![]() |
Re: Сад,огород.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Потеплеет - буду закидывать на место. (а мне надо 20) - (периметр 100х50*30) Туй короче посажу дотуйя) потом вышлю по нп кому надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
ПРИВЕТ ВСЕМ...
Деревья.виноград. и прочие кустарники сажаю под вотэтот бур.рою ним яму на всю глубину.. (глину естественно в тачку и на вывоз) яму заполняю навозом и прочими органическими отходами (после обрезки деревьев.винограда..топориком шо потоньше пересек) заполняю под верх. потом трамбую очень и очень сильно шоб пол метра доверха осталось.присыпаю 15см землей и сажаю сажанцы.. PS/// вокруг деревьев. и по виноградникам. ямок таких за 15лет. нарыл уже больше трех сотен..короче всю землу такими стаканами с прикормкой зарядил.червей кстате на участке стало немеряно.соответственно и волчка тоже...но я картохой не страдаю всеравно неродит...а для сада и виноградника это суппер.. |
У темі 2 долучень
ВСЕМ.. Землю обрабатываю вот эти чудом..модэль .......ПАНСАМСКЛЕПАВ........лет десять в строю...собрал практически из мусора и немного металолома..
|
У темі 3 долучень
З вашого дозволу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, :oh:
|
Gena-street,
Та я сам в шоке от новых технологий, сажанец за зиму превращается в плодоносящее дерево :ah: или это реклама определенных услуг ? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©