![]() |
Re: Обмен :Виваро,Трафик-на что?
Цитата:
|
Tkach73,
до 2012г на 200-ках реовмендовалось менять масло и масленный фильтр каждые 5000км, топливный каждые 2500км. С 2012г интервалы увеличили в 2 раза |
Цитата:
|
Я навіть радити нічого не буду. Як мені колись казали: Сів на велике авто, - на менше не захочеш. І це абсолютно вірно. Єдиний раз проїхався на новому Мастері у салоні, так ж..па й до сьогодні проситься туди ще, хоч покататись. Ось там таки простір(був варіант L3H2), як я сябра розумію...
|
Сейчас продать авто тяжело.Наверное легче просто поменяться с доплатой.
А шкода 1.8Т была у меня.Неплохой автомобиль.Термостат менял в 2007г-814грн Что то недорогое,что то не такое уж и дешевое,хотя автомобиль в целом неплохой,особенно динамика нравилась и багажник. Мне мой Траф оч.нравится,но 66кВт угнетают.Я б поменял на посвежее и помощнее,но как подумаю что опять эти переоформления,поиск нормального неубитого авто,так и езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик123, Для меня критерий мощности мотора пляшет не в секундах с места до сотни, а в рывке на обгон со скорости 110-120 с весом 600-800 кил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
І по темі. Мене мій варіант повністю влаштовує, купував свідомо, вибирав довго. Якби поміняти, то на довгу базу, новіщий, але з таким-же двигуном. Я вважаю, що якщо машина в сім'ї одна, то повинна бути максимально універсальна. |
Цитата:
|
Vet, могу только позавидовать вашим дорогам, у нас и пустым не разгонишься. Но вопрос не в этом. Как часто нужно с грузом по трассе ''пролететь''? Мне вобще не нужно.
|
Вик123, может ты и прав, но мне одного раза хватило понять что много коней не бывает, а расход в 0.5 литра больший чем у 2.0 погоды не делает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже можно начинать пускать скупую мужскую слезу за снятым с производства М9х! Добавлено через 7 минут Не могу понять господа бусоводы с какого вы за мощностью гонитесь! Я за крутящий момент! Он никогда лишним не будет! Как и для внедорожников! А пузотеркам он до одного места! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©