![]() |
Re: Віваро більше 120 не їде
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве на EDC15 есть такое ограничение ?
шо то я не припомню.... с 16 не путаем? |
Цитата:
|
отпишешь об посещении оффов
|
Цитата:
они мне даже поменять данные резины не знали как... ...попросил КарПасс дать , за небесплатно, глаза большие денег хочет, а как сделать не знает... чистая правда... ...ах да навеяло,пока стоял там, (место встречи изменить нельзя) нескольким ребятам советы дал БЛАГОДАРЯ знаниям с ФОРУМУ ... |
Цитата:
в АБСе шаманится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри ещё вакуумный привод. Тот что сзади. на турбе стоит. Тяжечка. должно двигатся легко, без закусов и подклиниваний. Пальцем пробуй. Была турба в которой ось закипела.которую тяжка двигает. А на оси сидит байпасный клапан |
Цитата:
1.топливный фильтр-15т. очень много особенно после зимы. 2. Жека прав-надо проверить клапан управления турбины и байпас на ней.я посоветовал бы сделать так: на заведенном моторе соединить (снятые предварительно) трубки и в момент соединения их между собой тяжка управления турб. должна двигаться приблизительно на 1см. 3.потрогать одним пальцем тяжку будет тяжело, потому что до неё не долезешь, а даже если акробатический трюк удастся пальцем сдвинуть тяжку будет сложно - придётся преодолеть усилие пружины байпаса. я так думаю! :mail1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это не 2.0. где напхано всякой пластмассы. на 1,9 это всё можно сделать через капот. между воздуханом и вакуумником. двигается там всё нормально. суть заключается в том , чтоб понять не клинит ли байпас а снявши воздухан - там реально всё светится |
[QUOTE=Eugene;304415]Більше туда не їдь, не прописуються на 1.9 форсунки.
З'єднай трубки, що приходять до нього, якщо попре тоді він якщо без змін, шукай далі. Він часом в тебе не догори ногами стоїть я уже так і зробив і поїхала без ривків)) доречі я не знаю чи догори ногами, трубочки стоять внизу в напрямку салону авто... |
можешь на клапане померять сопротивление обмотки ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©