![]() |
Re: ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО
Знакомый мотоциклист который живет в Донецке сбросил сегодня....раньше у нас тоже были диалоги.споры и попытки понять-кто виноват? откуда прилетает? Это для более обьемной картины происходящего....Названия улиц и пр. географические привязки мне ничего не говорят.местные думаю лучше поймут...Человека знаю лично...
Добавлено через 2 минуты Таки да.почему из этого пистеца не уехать? Жизнь дороже любых материальных аргументов... Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ситуация выглядит как -все тихо.мирно.но ВСУ начинает обстреливать некие цели на территории ДыРы и они в свою очередь шлют ответку? Или ситуация выглядит немножко наеборот? Сначала обстрел со стороны Дыровцев.а ВСУ дает обратку?
|
Цитата:
|
SanjaOdessa, на счет привязки по местности все совпадает из слов твоего знакомого, я тот район немного знаю. Вот если б у нас еще люди могли осознавать и соотносиь факты, когда город обстреливают минометами с дальностью до 5-7 км, и от них соответствующие повреждения, а когда реально от всу прилетает снаряд ствольной арты или града......а та же в мозгах только: ааааааа, нацики градами поливпют нас....аааааааа, это смерчи были.........аааааааа, точки-у......ааааааа
А никто даже не догадывается посмотреть какие вронки от минометов, а какие от градов и тд. |
Цитата:
|
Соболезнования от луганска, такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху
|
Цитата:
|
Да ни с кем ничего не случилось... Это игры больших денег.. Просто части народу удалось промыть мозги а часть осталась думающая...
Вот и все. Страдают же все от этого. Людей жалко. Даже тех кто орали "РАССЕЯ ПРИДИ" жалко, не жалко только тех кто до сих пор орут - Рассея приди.. неуж-то не видно - пришла, и стало лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в это время мир делает вид что ничего не происходит....ппц...
:oh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не.не...Это как буй с пальцем сравнивать...Можно включить Раиссю 24.посмотреть полчаса и любой наш канал для сравнения...Там у людей тупо параллельная реальность...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это уже надоело все, и МИРА хотят с обеих сторон.... Война - разруха, смерть .... Без МИРА - мы обречены .... :( |
парни не надо его в чём-то обвинять....
ситуация не совсем простая. и у него , и в общем... http://autoprogs.ru/fludilka-42/situ...tml#post245667 с сообщения 14792 это кацапетские каменты вот на это видео.....https://www.youtube.com/watch?v=UtMy...ature=youtu.be интересно получается по-ходу ещё веселее будет |
Цитата:
Кто-бы мог сказать, год назад что такое может быть у на в стране - фантастика, а что будет дальше .... |
Цитата:
|
Цитата:
доказать ничего не возможно ранее вообще отрицали присутствие Рашки. на сегодня уже от этого никуда не денешься - есть.... и аргументы поменялись... да-есть, но отомстим,порвём,фашисты, дедываевали, своих в беде не оставим... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©