Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО (https://busovod.ua/showthread.php?t=15619)

SanjaOdessa 21.01.2015 10:20

Re: ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО

Знакомый мотоциклист который живет в Донецке сбросил сегодня....раньше у нас тоже были диалоги.споры и попытки понять-кто виноват? откуда прилетает? Это для более обьемной картины происходящего....Названия улиц и пр. географические привязки мне ничего не говорят.местные думаю лучше поймут...Человека знаю лично...

Добавлено через 2 минуты
Таки да.почему из этого пистеца не уехать? Жизнь дороже любых материальных аргументов...
Цитата:

Too oll
Решил поведать Вам коллеги занимательную историю, невольным свидетелем которой я оказался.
Вчера в 1-20 ночи раздались залпы. Очень ощутимые. Любой здравомыслящий человек полез бы в подвал, я же полез на чердак поближе к смотровым окнам, которые не забыл открыть. Стреляли буквально в нескольких сотнях метров от меня. Вначале, в 1-20 прозвучало три пуска, спустя 30 секунд ещё один. В 1-24 ещё четыре и в 1-27 ещё парочку. Отчетливо слышал пуск, полёт мины, при первом пуске над головой и их приземления. Первая серия полетела в сторону Евдокиевки и я грешным делом подумал, что вполне возможно это украинская ДРГ которых так бздят "освободители" и безуспешно, но усиленно ищут. Так как на посёлке Евдокиевка, на ул.Светлого пути (на территории завода Минваты) находится их база и даже стрельбище. Подозрения касательно украинской ДРГ очень быстро развеялись, так как спустя четыре минуты звук залпов несколько изменился, стал тише. Начали палить в сторону Калининского района, приземления тоже были слышны. Спустя ещё пару минут раздалось ещё несколько залпов в сторону ДМЗ. Маловероятно, что за такие малые промежутки времени можно бить прицельно и делать расчёты, скорее вести хаотичную стрельбу по жилым кварталам, чем и любят заниматься ватаны. Отвечу заранее, ДНР стреляет по жилым кварталам и домам для того, что бы настроить местное население против ВСУ и усиленно рассказывают о зверствах и обстрелах со стороны карателей в местных СМИ. Я не готов идеализировать армию, попадают конечно, но не целенаправлено. Так как в целенаправленных обстрелах жилых кварталов Донецка с их стороны, я просто не вижу целевой надобности. Тем более обстрелы с использованием ДРГ, рискуя собственными жизнями, находясь в тылу ДНР. Гораздо проще делать это при помощи РСЗО и не вьезжая в город. Вообщем кто-то задумывается о происходящем, а кто-то любит смотреть Life news. Утром мои подозрения подтвердились. На Евдокиевке был расстрелян жилой дом (обошлось без жертв), пустырь и сарайчик, база ДНР конечно не пострадала. На восьмой проходной ДМЗ есть пострадавшие, попали в район листопрокатного цеха. О повреждениях на Калиновке я ничего не знаю. Стрельба велась скорее всего миномётная, склоняюсь к 120 мм миномёту, так как для "василька" было слишком мощно и громко, вспышек не видел и в поле зрения прямой видимости они не попали...

pasha210 21.01.2015 10:23

Цитата:

Допис від Беза (Допис 294578)
h1m1k, а ты из вышеперечисленных?

А я и не поддерживаю обсосоченцев.Я за Украину,и город наш сейчас под украми.Стреляют от нас со всего чего можно,а летит ответка по нашим домам,убивая мирных жителей.Как оно уже все надоело...путинх

SanjaOdessa 21.01.2015 10:27

То есть ситуация выглядит как -все тихо.мирно.но ВСУ начинает обстреливать некие цели на территории ДыРы и они в свою очередь шлют ответку? Или ситуация выглядит немножко наеборот? Сначала обстрел со стороны Дыровцев.а ВСУ дает обратку?

wasya 21.01.2015 10:41

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294629)
Или ситуация выглядит немножко наеборот?

:+1:..тоже так думаю,им же за то что просто стоят бабло не платят,только за "войнушки"..+премии,так что просто стоять им не выгодно никак.

vbif 21.01.2015 10:48

SanjaOdessa, на счет привязки по местности все совпадает из слов твоего знакомого, я тот район немного знаю. Вот если б у нас еще люди могли осознавать и соотносиь факты, когда город обстреливают минометами с дальностью до 5-7 км, и от них соответствующие повреждения, а когда реально от всу прилетает снаряд ствольной арты или града......а та же в мозгах только: ааааааа, нацики градами поливпют нас....аааааааа, это смерчи были.........аааааааа, точки-у......ааааааа
А никто даже не догадывается посмотреть какие вронки от минометов, а какие от градов и тд.

Вик123 21.01.2015 10:49

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294629)
Или ситуация выглядит немножко наеборот?

Ситуации всякие бывают.

Brieareos 21.01.2015 11:29

Соболезнования от луганска, такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху

wasya 21.01.2015 11:46

Цитата:

Допис від Brieareos (Допис 294658)
такая же ситуация сгорел спринтер отняли реноху

по человески жаль..но когда гибнут люди и с той и с той стороны,это просто ужас..хочется просто кричать:ЗА ЧТО?..для кого то это просто бизнес,и столько человеческих судеб искалечено за зря...я лично никогда не имел и не имею ни каких притензий к Донбасу:язык,с кем жить,торговать..всегда считал,что это выбор каждого...много людей у нас с Донбаса приезжало на курорт отдыхать,и НИКОГДА не было спору о языке или,что я "бандера"..общались всегда на том языке,котором удобно нам было..ЧТО теперь случилось ребята с Вами?

DRB 21.01.2015 11:49

Да ни с кем ничего не случилось... Это игры больших денег.. Просто части народу удалось промыть мозги а часть осталась думающая...
Вот и все.
Страдают же все от этого.
Людей жалко. Даже тех кто орали "РАССЕЯ ПРИДИ" жалко, не жалко только тех кто до сих пор орут - Рассея приди.. неуж-то не видно - пришла, и стало лучше.

wasya 21.01.2015 11:53

Цитата:

Допис від DRB (Допис 294662)
неуж-то не видно - пришла, и стало лучше.

так вот тут и не понятно:если сами увидели,а не кисель ТВ,так почему не проганяют теперь?

Autopostavka 21.01.2015 12:36

Цитата:

Допис від wasya (Допис 294665)
так вот тут и не понятно:если сами увидели,а не кисель ТВ,так почему не проганяют теперь?

Палками теперь не прогонишь как наших армейцев, вот в чем засада.

Sumrak 21.01.2015 15:13

в это время мир делает вид что ничего не происходит....ппц...
:oh:

SanjaOdessa 21.01.2015 15:17

Цитата:

я лично никогда не имел и не имею ни каких притензий к Донбасу:язык,с кем жить,торговать..всегда считал,что это выбор каждого...много людей у нас с Донбаса приезжало на курорт отдыхать,и НИКОГДА не было спору о языке или,что я "бандера"..общались всегда на том языке,котором удобно нам было..ЧТО теперь случилось ребята с Вами?
Ты бы с росичами попробовал пообщаться на эту тему...реально бы обалдел...Предьявы такие выкатят-онеметь можно...причем люди с которыми общался до этого много лет.братьями друг друга называли...Кисель ТВ работает вовсю.черное стало белым.хохлы - фашистами.И в Донецке.Луганске ВСУ убивает взбунтовавшихся шахтеров...А РФ не при делах.тока гуманитарку шлет...

Bober 21.01.2015 15:22

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294698)
Ты бы с росичами попробовал пообщаться на эту тему...реально бы обалдел...Предьявы такие выкатят-онеметь можно...причем люди с которыми общался до этого много лет.братьями друг друга называли...Кисель ТВ работает вовсю.черное стало белым.хохлы - фашистами.И в Донецке.Луганске ВСУ убивает взбунтовавшихся шахтеров...А РФ не при делах.тока гуманитарку шлет...

Мои родственники больше кисель тв верят чем мне,винят америку во всем .:out:

SanjaOdessa 21.01.2015 15:25

Не.не...Это как буй с пальцем сравнивать...Можно включить Раиссю 24.посмотреть полчаса и любой наш канал для сравнения...Там у людей тупо параллельная реальность...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Мои родственники больше кисель тв верят чем мне
Это регулярно такая фигня...Людям в Мацкве.Питере или Мурманске намного виднее что у нас дома РЕАЛЬНО происходит чем нам живущим здесь...

Сергей TDI 21.01.2015 15:31

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 294695)
в это время мир делает вид что ничего не происходит....ппц...
:oh:

А какое ему дело до нас, у них , если вы о Европе.... все хорошо...
Я думаю это уже надоело все, и МИРА хотят с обеих сторон....
Война - разруха, смерть .... Без МИРА - мы обречены .... :(

vectra20 21.01.2015 15:33

парни не надо его в чём-то обвинять....
ситуация не совсем простая.
и у него , и в общем...

http://autoprogs.ru/fludilka-42/situ...tml#post245667
с сообщения 14792

это кацапетские каменты вот на это видео.....https://www.youtube.com/watch?v=UtMy...ature=youtu.be
интересно получается

по-ходу ещё веселее будет

Сергей TDI 21.01.2015 15:36

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294705)
Там у людей тупо параллельная реальность...

Не надо смотреть на них .... У нас в стране гибнут мирные люди, дети, разрушены дома, эта ДЕБИЛЬНАЯ ВОЙНА длится уже почти год...
Кто-бы мог сказать, год назад что такое может быть у на в стране - фантастика, а что будет дальше ....

SanjaOdessa 21.01.2015 15:51

Цитата:

Допис від Сергей TDI (Допис 294711)
Гибнут люди, дети, разрушены дома, эта ДЕБИЛЬНАЯ ВОЙНА длится уже почти год...

Осталось определиться-Кто начал лить кровь? Я сколько раз задавал этот вопрос рассеянам.в ответ начиналось бормотание про -Спалили Одессу.ни забудем ни прастим!!! Славянск расстреляли.а Гиркин весь в белом пришел освобождать.Мы в Донецк гумконвои шлем.вы там людей решили голодом заморить и концлагерь устроили...

vectra20 21.01.2015 15:55

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 294718)
Осталось определиться-Кто начал лить кровь? Я сколько раз задавал этот вопрос рассеянам.в ответ начиналось бормотание про -Спалили Одессу.ни забудем ни прастим!!! Славянск расстреляли.а Гиркин весь в белом пришел освобождать.Мы в Донецк гумконвои шлем.вы там людей решили голодом заморить и концлагерь устроили...

ты прав
доказать ничего не возможно

ранее вообще отрицали присутствие Рашки.
на сегодня уже от этого никуда не денешься - есть....
и аргументы поменялись...
да-есть, но отомстим,порвём,фашисты, дедываевали, своих в беде не оставим...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©