![]() |
Re: Не работает педаль газа
я жду в личке
|
Цитата:
|
либо приезжай , либо высылай мозги...
но мне лично желательно авто щупать лично. тоесть авто надо.... |
vectra20, Подскажи пожалуйста,если уменьшать давление (физически) на датчик давления наддува,что будет происходить с впрыском при полностью рабочем авто?
|
Цитата:
Или задайте вопрос подругому Или обьясните как будете ограничевать давление 1е будет ошибка по давлению и перевод в аварийный режим итд. |
Цитата:
|
до Львова далеко ?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
если есть проблема по датчику наддува, при исправном авто - будет ошибка и эбу будет переходить в аварийный режим. или что имелось ввиду ? |
СкИВ, Немного экспериментирую,при среднем разгоне вначале небольшой бросок черного дыма,при полном газе в нагрузке черный дым до стабилизации оборотов.Установил жиклер на датчик давления(в трубку) 1.25,разницу не почувствовал,установил 0.5,пропал черный дым и появилась 1.5-2 сек.задержка в начале разгона.Эта задержка практически не заметна и двигатель выходит на полную мощь через 3-4сек.,но главное пропал черный выброс в начале разгона,думаю и расход упадет.Форсунки после ремонта,авто очень резвое,провалов в разгоне нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
и потім тут дам знати що і як |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и подкидывает при перегазовке чёрным.. я не парюсь. при той динамике, что есть. слегка кинуло и авто улетело. у меня одна форса 3,2 в плюсе. надо бы сделать. но 9,5-10 город. и шо старт, шо в езде вопросов нет буду пока мучатся.... |
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня 2 глючных датчика. один ваще труп... а второй - то там целое кино... при вывалюещейся ошибке , авто прёт шо дурное. я его так и пометил -,, Дурное,, и ошибка( точнее её подпункт) говорит, что значения вне допустимого диапазона. я не стал разбиратся . купил другой. я к чему.. там надо смотреть как датчик себя ведёт в нагрузке, без.. а лучшу его поставить на запись и проанализировать. ведь он может и работать с задержкой, вяло. он до определёных значений ошибку не бьёт. Добавлено через 3 минуты Цитата:
я за штуцер вакуумного. ну так получилось. я его не намерено рассверлил. было просто сверло на 0,5 Добавлено через 4 минуты ты уж выбачай если я где не внятно изьясняюсь Добавлено через 6 минут и егр у меня счас перевёрнут... надо будет назад вернуть. ради експеримента.чё поменяется.... |
Цитата:
|
ты вродь оп- комом пользуешься ?
или я с кем-то путаю... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут vectra20, У меня предположение что мой двигатель чиповали,разгон 14 сек.до 100,на старых льющих форсунках,топливо вылетало в трубу. |
та да...
Игорь! ты ж вродь интересующийся человек.... отходи ты от Оп-кома. возьми хоть делфай. там и графики пишет. и без ноута. цена вопроса 50 баков.у китайца. я педаль у себя им вычеслял. вроде и клип есть. но автокомом(делфаем) это было проще сделать. |
Цитата:
|
та ну....
у него худо-бедно покрытие авто сносное.... с десяток авто по диагнозе и отобьёшь |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©