Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Кнопка подогрева (https://busovod.ua/showthread.php?t=15482)

Bura 09.01.2015 21:21

Re: Кнопка подогрева

Нет,отсоединял клемы от стекла,снимал предохранитель,включал обогрев,кнопка обогрева не светится,и питание на стекло не приходит,более глубоко капнуть не получилось,мороз, и снегом завалило.

dmishanya 09.01.2015 21:27

посмотри провода! может коротят на ляде! они толстые и пееламываеться их изоляция в местах изгиба как не как машина 98

evgesha 15.01.2015 18:44

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 290664)
Сообщение от Юрий78 Посмотреть сообщение
а на консоли какие кнопки еще должны стоять(рядом с аварийкой).
1-Аварийка;2-передние противотуманки;3-Если 4WD,клавиша переключения режимов,у клавиши три положания(типа,по снегу,по асфальту и т.д.)Если коробка автомат,врать не буду,у Степы эта кнопка на фото видна.4-Включение задних противотуманок.У знакомого на 4WD на этом месте стоит кнопка что-то с освещением салона связано.5-Клавиша включения обогрева заднего стекла+если как опция дополнительно еще она включает обогрев зеркал(не колхоз).Все это в "Букваре"расписано.

Есть некоторая информация по клавишам в Питере,заказать сейчас не смогу,так-как не успею по срокам(планирую поездку на Родину)Если кого заинтересует возможно смогу в будущем помочь с приобритением данного девайса.И так(клавиша-цена)Подогрев сидения-1400руб;Авар.сигн.-1200руб;Выкл.птф передн-980руб;Выкл4WD-1100руб;Выкл салон ламп-1150руб;Обогрев лоб стекла-1200руб;Выкл.печ салон-1500руб;Выкл зад печ-1500руб;Подогрев сид прав-1500руб;Подогрев сид лев-1500руб;Подсв приб панелей(реостат)-2600руб. Все кнопки с этого списка новые.Ко мне они по срокам с момента заказа могут попасть от одной недели до восьми.:stop:Напишу сразу,Я им не торгую:meowth:,просто смогу по возможности приобрести здесь в Питере и по возможности как-то переправить в Украину,"нуждающимся":D в данных девайсах.Паша (Diesel-Studio)вот информация которую Я тебе вчера обесщал,просто решил ее здесь на всеобщее обозрение выкинуть:maybe2:.

Diesel-Studio 16.01.2015 00:01

evgesha, Жека огромное спасибо,кнопочку обогрева сидения однозначно беру( если конечно у тебя будет возможность и время её приобрести) а что за кнопка обогрева сидений правая????Куда она ставится???? Если это для пассажира то тоже интересно....

dmishanya 16.01.2015 12:16

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 293228)
Выкл салон ламп-1150руб

Цитата:

Обогрев лоб стекла-1200руб

Цитата:

Выкл.печ салон-1500руб;Выкл зад печ-1500руб

что это за кнопки то такие? печек ещё могу понять! это кнопка задней печки и 5 позиционный переключатель печки водителя!

evgesha 16.01.2015 16:16

dmishanya,
Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 293326)
что это за кнопки то такие? печек ещё могу понять! это кнопка задней печки и 5 позиционный переключатель печки водителя!

Миш,вот это я хрен его знает:maybe:,мне что продавец(прайс цен)на электронку скинул,так я и написал,один в один.Сам конечно вчера по этому поводу череп чухал,короче нужно уточнить наверно.По Выкл салон ламп,однозначно это кнопка где у нас задние противотуманки включаются.Там другое изображение на кнопке.У моего прораба на 4WD такая стоит,говорит типа "вежливый"свет.Кнопка Обогрев лоб стекла,это скорее заднее стекло,я так думаю.Короче нужно уточнять.Ему вроде как чел с самих Эмиратов возит(если конечно не пи*дит),мне вот сайлентблоки верхнего рычага припер,но ценник конечно реальный,да и кнопки эти не три рубля стоят,сам видел,не каждый по деньгам и потянет.Я то свои(все заглушки на торпеде на кнопки заменил) на разборках взял,хотел некоторые обновить,но теперь думаю а оно мне надо,возьму наверное авариечку красную(б/у) и обогрев стекла заднего(б/у) и хорош на этом.

Добавлено через 19 минут
Вот чего вспомнил.Мы тут за подрулевые кнопки разговаривали,на левую сторону есть кнопка с сиденьем(жопа-грейка), а есть такая-же,только там дворник нарисован(подогрев толи самих дворников,то-ли зоны дворников)я за нее читал в своем "букваре"по эксплуатации и ремонту авто когда-то,только не мог вспомнить точно где она стоит в авто,а тут в нэте фотку повстречал случайно.Мож кому эта информация и пригодится.

Добавлено через 33 минуты
Diesel-Studio,
Цитата:

Допис від Diesel-Studio (Допис 293264)
Жека огромное спасибо,

Да не за что.

Цитата:

( если конечно у тебя будет возможность и время её приобрести)

Это будет не скоро,намного раньше нуна было об этом думать:meowth::meowth::meowth:,в феврале уже смотри и жопа:yes3: бы в тепле была,а так.....:plach:

Цитата:

а что за кнопка обогрева сидений правая????Куда она ставится????

А хре его Паша знает,сам череп чухаю:vinovat:

dmishanya 17.01.2015 06:45

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 293352)
а есть такая-же,только там дворник нарисован(подогрев толи самих дворников,то-ли зоны дворников)я за нее читал в своем "букваре"по эксплуатации и ремонту авто когда-то,только не мог вспомнить точно где она стоит в авто,а тут в нэте фотку повстречал случайно.Мож кому эта информация и пригодится.

Залей фотку эту сюда!

evgesha 17.01.2015 09:26

dmishanya,
Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 293484)
Залей фотку эту сюда!

"Таможня фото не пропускает":nasmeshka:.Я бы с радостью ,да вот что-то не выходит фото вставить!!!Пытался разобраться,так все свои фотки на форуме по незнанию удалил:plach:.

dmishanya 17.01.2015 13:19

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 293500)
Я бы с радостью ,да вот что-то не выходит фото вставить!!

закинь ссылку на это фото!

evgesha 17.01.2015 16:28

dmishanya,
Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 293529)
закинь ссылку на это фото!

Это ваобще "Темный лес"для меня.Давай на "Мыло"скину это фото раз так тебе интересно

evgesha 14.03.2015 19:27

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 289833)
а что за подогрев дворников! такой кнопки штатной нет!

Долучення 39762

Долучення 39763

evgesha 14.03.2015 19:32

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Степан (Допис 290082)
Сообщение от evgesha
Я себе с 4WD воткнул

Цитата:

Допис від Степан (Допис 290082)
Так?

Долучення 39764:yo-ho-ho:Пошли фотки!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©