![]() |
Re: Переоборудование в груз- пасс
Цитата:
|
shuma34, конечно в курсе, я уже все промониторил, но цены :(. Мне нужен самый простой, как недавно здесь продавался, но я не успел. :dash2:
|
Цитата:
Вот тогда уже и приходится подрезать жосткости на самом порожке. Забув вже Ти мабуть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но каждый раз мониторя цены. Понимал- не так он уже мне и надо.:) |
всем привет!вот я и стал обладателем виварика.дубль кабина+морозилка.продавец делал доки на 9 мест пассажир.при постановки научет в одессе была проблема что нету 9 мест \уладил\ зарегистрировали как
пассажир.подскажите если с пассажира ререригистрировать в грузо-пассаж во сколько выльется.осмотрщик в мрео сказал что как из грузового в пассажир \надо платить акциз |
А зачем переоформлять? У тебя тех паспорт есть на тебя -пассажир, вот и езди.если по Украине,то гайцам скажешь:" ниче не знаю , тех паспорт выдали выдали , какие претензии ко мне"- и все
|
Цитата:
стекла стоят? а лучше скинь фото буса, и Т/П. |
Не треба переробляти в груз-пас.. тут люди мучаться щоб паса документи зробити, а ти хочеш навпаки.
Постав вікна зніми дубль кіну - постав звичайні сидіння і буде щастя... де ще один ряд? Зняв - так треба було. але зазвичай навпаки питають - коли доки на вантажний а в тебе норм |
проблема в тому що дуль с морозилкою потрибен
Добавлено через 2 минуты стекла на дубль кабине и задних дверях стоят,а на грузовом отсеке нет Добавлено через 12 минут http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ori...75d74;promoted Добавлено через 13 минут вот этот |
Неповний непрацюючий лінк...
ну тоді навіть не підкажу що робити.. переоформлення дорого буде коштувати |
соок, ну наклей фальшстекла сверху металла и ментов в салон не пускай и езди на здоровье
|
Цитата:
Возьми и обшей тканью я у себя так делал, пластик дорого. а так экономия и ничего не видно. ткань обычная которую используют для салонов в Бердычеве. |
Подскажите пожайлуста! У меня Рено Кенго 2005 год, можно ли его переоборудовать в грузо-пасс,и сколько стоит сделать документы.
|
Вот темка,скудненько но пару цифр приводилось https://busovod.ua/showthread.php?t=13560&page=2
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©