Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Продам... (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Хорошие авто из Германии и Голландии под заказ. (опл до 13.09) (https://busovod.ua/showthread.php?t=15007)

Генчик 04.12.2014 14:48

Re: Хорошие авто из Германии и Голландии под заказ. (опл 27,11)

Цитата:

Допис від matmil (Допис 283466)
Я когда продавал авто в германии ( так понадобилось), поставил цену ниже рыночной чтобы быстрее продать, никто не позвонил даже...
Потом поднял до верхней отметки и за 4 дня продал даже дороже чем хотел)

У нас же нужно ставить за 5 рублей плюс не бита, некрашена, пробег 100 тыс честных. И люди покупают, хотя понимают что брехня все. Но так же глазам приятно видеть цифру 100.001 тыс км. при этом стоять на сто через месяц.
Халявы не бывает.

у меня был Виварик с пробегом 86 000 км 2007 года, никто не верил. уже были мысли накрутить... но хорошо что забрали свои люди.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від DRB (Допис 283468)
Мне брат пригнал бусик, давал раскладку по деньгам (я не просил, но он настаивал), так вот услуги по пригону с голландии (не сам гонит - платит тоже людям как ТС) в Нововолынск стоили 500 евро.
Опять таки - это люди с Нововолынска, меньше денег точно зарабатывают, плюс дорога до Киева с Нововолынска - 500 км, тоже денег стоит как по топливу так и человеку (не только бензин/дизель).

Так что 800 плюс-минус - нормальная цена за пригон (если в Киев).

Я спрашивал брата - может вместо 500 евро лучше самому ехать? Он ответил что не стоит. Как минимум - риски по оформлению документов там на покупку, люди уже знают что и как, плюс чем доехать, плюс на границе выстоять, оформить чтобы отбить себе налог потом и т.д, плюс деньги с собой везти (а перегонщики ездят компанией в несколько человек).

Да и дорогу посчитайте даже чисто по топливу общую.

а вот тут Вы сами вообще хоть считали дорогу?
С Голландии в Киев 2000 километров.
чисто по топливу это почти 200 евро выйдет. Можно контакты перегонщика? за такие деньги то (при чистой цене топлива 200 евро он поедет в Голландию и возьмет на себя все риски по перегону за 300, топливо в том числе).

Ребята пригон - это за работу человек берет. А транспортные расходы это все что пошло на дорогу.

DRB 04.12.2014 16:14

Вы бы уточнили этот момент. 500 евро с меня взяли с учетом уже всех расходов.. Если же 800 евро это чисто за работу?? (но сомневаюсь. Я думаю сюда все включено - или нет?).

matmil 04.12.2014 16:33

В первом сообщении все расписано, я сам запутался о чем идет речь?

Генчик 04.12.2014 17:26

Цитата:

Допис від DRB (Допис 283532)
Вы бы уточнили этот момент. 500 евро с меня взяли с учетом уже всех расходов.. Если же 800 евро это чисто за работу?? (но сомневаюсь. Я думаю сюда все включено - или нет?).

Хорошо. давайте посчитаем 500 евро которые с Вас взяли (все цена средние)
1.гонщик едет к немцам - билет - 90 евро
2. покупает транзиты и страховку - 100 евро
3. заправляет до поляков - 100 евро
4. запрвляет в поляков к украине - 100 евро
5. платит 100 евро и таможня дает добро.
6. заправляется до столицы - 100 евро.

Это он не ел не пил, в туалет не ходил. три дня потратил, свои деньги доложил - потому как вписаться ну никак в 500 евро транспортных и за работу вместе. и Вам привез автомобиль. Так выходит? Что за гонщик который за свои деньги ввозит автомобили?

DenVivaro 04.12.2014 17:56

Я платил 1000Евро за перегон с Германии и услуги по расстаможке, предоплата за машину всего 500Евро, и мне показалось что это совсем немного. Другая фирма, тоже Харьковская, хотела 2000Евро

Вик123 04.12.2014 18:27

Цитата:

Допис від Генчик (Допис 283557)

Это он не ел не пил, в туалет не ходил. три дня потратил, свои деньги доложил - потому как вписаться ну никак в 500 евро транспортных и за работу вместе. и Вам привез автомобиль. Так выходит? Что за гонщик который за свои деньги ввозит автомобили?

А откуда так машину гонят? Три по сто евро - это около трех баков дт. Причем от польской границы до столицы никак не сто евро топливо, а я ни разу не видел, чтобы продавали машину даже с четвертью бака, практически всегда минимум. Ну это так, мелочи...

ЕГОР 60 04.12.2014 19:24

А мне проще взять клиента и отвезти за машиной самого и никаких ко мне вопросов и притензий по машине.С визой помогаем.Я извиняюсь но все ваши расчеты это филькина грамота.

Генчик 04.12.2014 20:17

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 283565)
А откуда так машину гонят? Три по сто евро - это около трех баков дт. Причем от польской границы до столицы никак не сто евро топливо, а я ни разу не видел, чтобы продавали машину даже с четвертью бака, практически всегда минимум. Ну это так, мелочи...

Хорошо. Открывайте карту. Машина в городе Карлсруэ (Германия) к Польше 700 км. Берем к примеру Виваро 2.5 разход около 9-10 на сотку. Заправляем у немцев по (средняя цена за литр 1,4) заливаем 80 литров (потому как в баку чуток было) и ди доезжаем к Полякам. 70*1,4=98. Также по Польше соляра чуток дешевле но баны платные практически таже сума будет. С границы к Киеву 650 км. Думаю вы знаете по чем у нас дизель. И что получилось? Это только заправка. Вот именно три бака. Вопросы?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від ЕГОР 60 (Допис 283583)
А мне проще взять клиента и отвезти за машиной самого и никаких ко мне вопросов и притензий по машине.С визой помогаем.Я извиняюсь но все ваши расчеты это филькина грамота.

Хочу услышать Ваши расчеты.

matmil 04.12.2014 20:23

Мне Проще отказать такому клиенту, чем ломаться как дурачек перед ним.
Это же рынок, зачем нервы трепать друг другу.
Доказывать физикам- математикам с их сухими расчетами бесполезно до первого влета

ЕГОР 60 04.12.2014 20:53

О этом тема уже была.Вы доедьте за 90евро на границу с Голландией и перевезите 40000евро один.

Генчик 04.12.2014 20:58

Цитата:

Допис від ЕГОР 60 (Допис 283625)
О этом тема уже была.Вы доедьте за 90евро на границу с Голландией и перевезите 40000евро один.

Перевозил и больше. И самолетом и самоходом. Сегодня за 90 евро думаю не реально.

Вик123 05.12.2014 03:20

Цитата:

Допис від Генчик (Допис 283600)
Вот именно три бака. Вопросы?

http://della.ua/distance/?cities=966,208
1903 км и три бака?
Карлсруэ, Германия-Вроцлав, Польша 810 км - бак?
Вроцлав-Львов 605 км - бак?
Цитата:

Допис від Генчик (Допис 283600)
С границы к Киеву 650 км.

- тоже бак?

Вот такие мелочи от вас и отталкивают.
Более честно так

Цитата:

Допис від ЕГОР 60 (Допис 283583)

Docent 05.12.2014 07:52

Цитата:

Допис від matmil (Допис 283608)
Мне Проще отказать такому клиенту, чем ломаться как дурачек перед ним.

Боюсь с таким настроением клиентов тебе тут уже точно не найти :ga:

DRB 05.12.2014 08:11

Цитата:

Допис від Генчик (Допис 283557)

Я не знаю что куда и почем, но с меня взяли ровно 500 евро.
Знаю точно что
1. ехали они туда не по билетам, а ехали одним бусом куча перегонщиков не за одной машиной, так что думаю цена пониже была. ну пусть 50 евро и то сомневаюсь, подозреваю что там налажено по принципу село 8 человек заплатили за бензин, один из них свой же водитель. ну пусть будет 50
2. не могу ничего сказать, но подозреваю что это входит в стоимость при покупке
3. Почему заправка до поляков и от поляков 200 евро? я говорил о доставке в Нововолынск, а это 1400 км, уж никак не 200 евро, берем максимум 150. Да и не факт что машина кстати продается с пустым баком (у меня в салоне даже полка для инструментов оставалась, блютуз громкая связь не снята была - голландцы они не мелочные, оставляют машину в нормальном состоянии)
4. см.. пункт 3
5. зачем платить 100 евро на таможне за добро если машина чистая и официальная и продажа 2007 год а по вину конец 2006? Если бы у меня машина была в которой надо было что-то мутить, мне пришлось бы доплатить (сумму не помню)
6. я машину забирал в Нововолынске - никакого перегона до Киева не было.

Итого у меня вышло 50+150=200 евро.
даже если считать Ваши 100 евро за транзиты страховку, то 300 евро.
туалет покушать приехать пусть еще 50 евро - 350 евро.

заработок около 150 евро за 2-3 дня. может и немного, но ездят они 1-2 раза в неделю за машинами, это 4-8 раз в месяц, плюс привозят оттуда что-то на продажу всегда (колеса, продукты, запчасти), ведь бусами едут одной толпой. В этот раз точно не везли правда ничего - везли с Голландии на АТО вещи в бусах, еще и не все смогли забрать.

так что берем среднее пусть 6 поездок - 900 евро чисто за перегон заработка (я подозреваю что все-таки побольше - насчет транзитов и страховки), думаю нормально, особо как для Нововолынска.

Ну а если надо узнать что за гонщик за 500 евро - находите машину, могу узнать контакты гонщика, так как я заплатил 100% только 500 евро.
Считать чужие деньги не люблю, и не стоит это. Есть цена 500 евро - меня она устроила полностью, я ее заплатил

Автор темы в Киев пригоняет за 800, тоже думаю нормальная цена.

Генчик 05.12.2014 09:35

Цитата:

Допис від DRB (Допис 283697)
Я не знаю что куда и почем, но с меня взяли ровно 500 евро.
Знаю точно что
1. ехали они туда не по билетам, а ехали одним бусом куча перегонщиков не за одной машиной, так что думаю цена пониже была. ну пусть 50 евро и то сомневаюсь, подозреваю что там налажено по принципу село 8 человек заплатили за бензин, один из них свой же водитель. ну пусть будет 50
2. не могу ничего сказать, но подозреваю что это входит в стоимость при покупке
3. Почему заправка до поляков и от поляков 200 евро? я говорил о доставке в Нововолынск, а это 1400 км, уж никак не 200 евро, берем максимум 150. Да и не факт что машина кстати продается с пустым баком (у меня в салоне даже полка для инструментов оставалась, блютуз громкая связь не снята была - голландцы они не мелочные, оставляют машину в нормальном состоянии)
4. см.. пункт 3
5. зачем платить 100 евро на таможне за добро если машина чистая и официальная и продажа 2007 год а по вину конец 2006? Если бы у меня машина была в которой надо было что-то мутить, мне пришлось бы доплатить (сумму не помню)
6. я машину забирал в Нововолынске - никакого перегона до Киева не было.

Итого у меня вышло 50+150=200 евро.
даже если считать Ваши 100 евро за транзиты страховку, то 300 евро.
туалет покушать приехать пусть еще 50 евро - 350 евро.

заработок около 150 евро за 2-3 дня. может и немного, но ездят они 1-2 раза в неделю за машинами, это 4-8 раз в месяц, плюс привозят оттуда что-то на продажу всегда (колеса, продукты, запчасти), ведь бусами едут одной толпой. В этот раз точно не везли правда ничего - везли с Голландии на АТО вещи в бусах, еще и не все смогли забрать.

так что берем среднее пусть 6 поездок - 900 евро чисто за перегон заработка (я подозреваю что все-таки побольше - насчет транзитов и страховки), думаю нормально, особо как для Нововолынска.

Ну а если надо узнать что за гонщик за 500 евро - находите машину, могу узнать контакты гонщика, так как я заплатил 100% только 500 евро.
Считать чужие деньги не люблю, и не стоит это. Есть цена 500 евро - меня она устроила полностью, я ее заплатил

Автор темы в Киев пригоняет за 800, тоже думаю нормальная цена.

1. Никто за 50 евро не повезет в Германию. Такие бусы (например с г.Ровно)берут 100 евро в Германию, 120 евро в Голландию. И они везут прямо к машине, приехали ночью - ждут когда наступит утро, не купил машину - едешь дальше с ними пока всех не высадит и не поможет тебе найти. с Нововолынска к Берлину может у Вас и берут 50 евро. а я говорю о Киеве, хотя езжу с такими ребятами из западного края.
2. Что входит в стоимость покупки - я не понял. Но еслы Вы имели ввиду, что Вас привезли на площадку и сказали вот ОНА твоя мечта покупай мы уже договорились по цене - то быстрее всего они ещё на цене Вас нагрели. (после чего могли Вас свозить ещё в Амстердам на Красные Фонари - тоже в стоимость покупки засчитали бы).
3. Берем Голландию или такие города Германии как Дортмунд, Бонн, Мюнхен, Штутгард, Розенхайм и т.д. от которых до Польши около 600-750 км то заправка 100... может и больше смотря какая машина (сюда пускай пойдет и остановки на кофе и покушать, а смотрю за 1 евро тут меня просят отчитаться где оно делось) В Польше до Украины похожая сумма, потому как мы заплатили ещё и за автобан немного около 10 евро по 4 бану и около 20 евро по 2 бану. (цена округлена. по 4 бану 37 злотых равно почти 10 евро, по 2 бану 68 вроде злотых, что равно 17 евро). С границы до Киева ещё раз до Киева не до Нововолынска - 550-650 км (смотря какая граница) это 1200 грн. ну не 100 евро (не думал, что так меня спрашивать будут где сдача).
4.-
5. Это Вам повезло. обычно машины стоят с 5 литрами в баках. (тут согласен Голландцы что машины у них лучше что прикольные они люди. Все потому что у них почти нету столько турков и русских которые крутять и мутят и обманывают как в Германии.
6.А теперь граница. Если вы ее не проходили ни разу (что подозреваю так как Вы сказали, что машину забирали в Нововолынске) то скажу, что есть два способа растаможки на физ.лицо и на фирму (юр.лицо). Как происходит на физ.лицо я не в курсе. Но если Вы едете на фирму то Ваши разходы на границе, пример одной из "Без названия" потому как на каждой чуток по разному но в целом сумма такая же.
- заехал на територию и выписали талончик - от 20-50 грн - тут можна послать,
- подходим к паспортисту (от 70-100 грн)
- таможенный контроль (50 грн)
- эколог (от 20 до 100 грн)
- банк проплата 5 евро - почти 200 грн
- оформление документов - от 50 до 100 у.е.
- выезд с территории отдача талончика и звучание слов "Счастливого пути" - от 20-50 грн.
Практически это 100 евро.
Заправка до Киева уже писал и фарен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 283669)
http://della.ua/distance/?cities=966,208
1903 км и три бака?
Карлсруэ, Германия-Вроцлав, Польша 810 км - бак?
Вроцлав-Львов 605 км - бак?
- тоже бак?

Вот такие мелочи от вас и отталкивают.
Более честно так

Я с Вами и не собирался сближаться... Все цены были указаны +- Карлсруе-Вроцлав - 810 - бак
Вроцлав-Львов (а почему Вы решили что я еду через ЛЬвов? я еду на границу Ягодин. Ну пусть будет на Львов. - бак да. потому как ночью я поспал немного и машину не глушил и потом на границе была очередь в примерно в 3 км. тоже постоял практически всю ночь. Костры на улице не разжигал в машине грелся.

Вик123 05.12.2014 11:00

Цитата:

Допис від Генчик (Допис 283711)
а смотрю за 1 евро тут меня просят отчитаться где оно делось)

Уважаемый, тема-то вроде чужая и к тому же оплаченная? Не ошиблись?

Да и то, что в одной теме уже три продавца тоже о многом говорит.

DRB 05.12.2014 11:13

Генчик - странный у Вас подход.

Брат привез мне машину. Чтобы Вы понимали - машина с чесным пробегом, оформленная на пассажира уже, растаможенная, с техпаспортом на меня, 2006 год в идеальном состоянии с пробегом 115000 (там было 113 с копейками), с кондиционером, рено трафик, с прозрачной историей абсолютно обошлась мне тут без моих дополнительных затрат в Нововолынсске около 8500-8600 долларов (учитывая что там можно было с большим пробегом взять и обошлась бы она мне тут около 7700-8000 долларов. Но искали именно идеальное состояние.

Брат мне расписал сумму - мне это не надо было, так вот в этой стоимости было ровно 500 евро перегонщику. Никаких затрат на бензин, никаких затрат на таможню. в 500 евро было все включено.

Каждый работает как может - кто-то заказывает место с киева на автобус, а кто-то едет большой компанией своим бусом в Голландию.

И мне кажется что расценки автора темы полностью адекватные. Зачем Вы начинаете спорить о том что 500 евро за доставку машины в Нововолынск с Голландии это мало я не понимаю.

Если Вы не можете привезти машину дешевле, то не значит что кто-то другой не может. Я не собираюсь давать тут контакты тех кто гоняет ибо контактов у меня нету. и не ради какой то реклами пишу. А что пробуете доказать Вы в чужой теме - я не понимаю тоже.

Генчик 05.12.2014 12:06

Цитата:

Допис від DRB (Допис 283723)
Генчик - странный у Вас подход.

Брат привез мне машину. Чтобы Вы понимали - машина с чесным пробегом, оформленная на пассажира уже, растаможенная, с техпаспортом на меня, 2006 год в идеальном состоянии с пробегом 115000 (там было 113 с копейками), с кондиционером, рено трафик, с прозрачной историей абсолютно обошлась мне тут без моих дополнительных затрат в Нововолынсске около 8500-8600 долларов (учитывая что там можно было с большим пробегом взять и обошлась бы она мне тут около 7700-8000 долларов. Но искали именно идеальное состояние.

Брат мне расписал сумму - мне это не надо было, так вот в этой стоимости было ровно 500 евро перегонщику. Никаких затрат на бензин, никаких затрат на таможню. в 500 евро было все включено.

Каждый работает как может - кто-то заказывает место с киева на автобус, а кто-то едет большой компанией своим бусом в Голландию.

И мне кажется что расценки автора темы полностью адекватные. Зачем Вы начинаете спорить о том что 500 евро за доставку машины в Нововолынск с Голландии это мало я не понимаю.

Если Вы не можете привезти машину дешевле, то не значит что кто-то другой не может. Я не собираюсь давать тут контакты тех кто гоняет ибо контактов у меня нету. и не ради какой то реклами пишу. А что пробуете доказать Вы в чужой теме - я не понимаю тоже.

За брата я не понял. Я думал что Вам привозил гонщик.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 283722)
Уважаемый, тема-то вроде чужая и к тому же оплаченная? Не ошиблись?

Да и то, что в одной теме уже три продавца тоже о многом говорит.

Это Вы ошибаетесь. Я здесь ничего не предлагал. Мы обсуждали расходы по пригону авто и заметьте я свои тарифы не называл. И не собираюсь. А то что тема чужая так я и без Вас знаю. Только что её обсуждать нельзя?

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Допис від DRB (Допис 283723)
Зачем Вы начинаете спорить о том что 500 евро за доставку машины в Нововолынск с Голландии это мало я не понимаю.

Спор у нас зашел за то что некоторые доказывают что за 300 евро транспортных расходов можна пригнать авто. Я пытался доказть что нужно как минимум 500

DRB 05.12.2014 13:08

за 300 нельзя. За 500 можно (До Нововолынска). Да, мне брат искал, но пригонял нанятый им гонщик. У них там много гонщиков, брат собирает заказы, ищет машины.

Находит машины, торгуется, и когда набирает заказов - пачка перегонщиков едет "туда"

Я кстати как и Вы говорю что за 300 - нереально.
да и до Киева за 500 нереально. 700-800 - реально.

А о 500 - фактически совершенный перегон :)

Docent 05.12.2014 15:36

Цитата:

Допис від DRB (Допис 283746)
да и до Киева за 500 нереально. 700-800 - реально.

А о 500 - фактически совершенный перегон

т.е. хочеш сказать что от Нововолынска до Киева дорога обойдется в 200-300 евро???????????

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©