![]() |
Re: Проблемы со запуском двигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё ты такой напряжённый ?
,,,Вопрос не по теме,,,, я подразумевал, что спрашивая тебя за Диму(дмитрий70) я отходил от темы об холодном запуске. тоесть это касалось только тебя и меня. по тому и вопрос не по теме :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прома з запуском двигуна
Всім доброї пори доби, в мене OPEL VIVARO 1.9 2005р. не давно почались проблеми з запуском двигуна. Почалось все з того що перетерся патрубок обратки, після заміни патрубка автомобіль з ранку почав важко заводитись, через деякий час взагалі перестав заводитись стартером, а з буксира просто з пів оберта! І на протязі дня заводиться але важко, і на наступний ранок знову те саме. Був на діагностиці, помилок немає, провіряли форсунки теж все в нормі. Хтось може підказати в чому може бути причина.
|
Re: Прома з запуском двигуна
Цитата:
|
Re: Прома з запуском двигуна
Цитата:
|
У меня тоже похожее было..... сливало на обратку две форсы,клапан редко выходит из строя сами мастера говорили.
|
Дякую, буду шукати нормальних спеців...
|
Привет!Ребята подскажите,летом и осенью на холодную утром не заводилась машина,пока не подкачаешь грушу,днем супер,с пол оборота.Зимой в минуса супер,без подкачки.Только пошло потепление начались проблемы,начала плохо заводиться,не помогала даже подкачка,пока хорошенько стартером не покрутишь.А на прошлой неделе кинул я вообще не могу завести машину.в трубке подачи есть пузырьки воздух,знаю что завоздушивание может быть причиной,как все можно исправить своими руками.
|
Цитата:
|
Нужна помощь Виваро 2,5
Ехал по трассе заглох (предположение- попал в яму был удар + дождь). Не заводится, стартер работает, но не хватает. Может как пишут сработало инерционная система блокировки двигателя, найти её не могу.
Авто опель Виваро 2,5 - 2005 г.в. Помогите с чего начать? |
Re: Нужна помощь Виваро 2,5
varaksa, смотри слева по ходу возле кастрюли вакуума, груша есть?
|
вакум справа, а груша слева! Груша? та которая качает топливо?
|
varaksa, возле вакуума на моторном щите кнопка, но она не у всех есть, а за грушу топливную спрашиваю по тому, что часто при проезде луж бывает подгибает топливопровод- симптом- сплющеная груша
|
груша не сплющенная, на моторном щите кнопки нет "по-моему", а фото нет ни где глянуть. Получается что пытаюсь грушей подкачать-ну эффекта нет, пусто, в баке соляра есть
|
Может подсасывает воздух в топливную магистраль.
|
После ямы двигатель резко заглох, могла выскочить трубка? Снял грушу продул в трубку слышал как вроде она пустая, посмотрел после этого на бак по баку сверху потекла солярка
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©