![]() |
Re: жизнь дает трещену...
Вставлю свои пять копеек...
Жизнь всегда перед выбором нас ставит, сам проходил. Бросал бизнес, уходил на гос работу, потом наоборот, бросил работу пошел в бизнес... Земля, сад, огород - все это хорошо, конечно... Но есть одно большое НО. Любой бизнес будет на пользу только в том случае, если к нему лежит душа. Есть тяга к транспорту, может сразу эту тему начинать. Знаю десятки примеров, как люди начинали дело, которое не любили, и в итоге даже, если и не закрылись, то особых плодов не собрали. А труд на земле - это не просто труд, это дело жизни, и очень нелегкое дело. Есть желание к такому труду и любовь к земле - вперед! Бомжевать точно никогда не будешь, но если сразу чувствуешь, что не твое - не мучайся, свое дело нужно любить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой дед(уже покойный),всю свою жизнь прожил в Одессе,а в 60 лет его замкнуло,он развелся с бабкой и уехал в деревню.Купил там домик,начал заниматься землей,пчелами и все у него было очень даже хорошо. |
Цитата:
|
Парни,не могу процитировать про любовь и тягу к бизнесу, но хочу спросить,а если устал от того чем занимался долгие годы,пропала тяга к делу несмотря на то, что крутишся как рыба в воде,знаешь все трудности и как их избежать( хотя это не возможно( человеческий фактор)),сначала все это любил, получал удовольствие,считал своим хобби которое приносит денги,и сейчаспросто все достало,что делать????может это не "дело всей жизни"?????.и при нашей системе можно ли найти это дело???? Что делать???что делать когда все надоело ипоменять не на что???оооххх,разоткровничался..
|
Цитата:
|
Гидазепам????? !!!:beeee:Неее это не наш метод...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Паша, а сколько тебе лет?
|
Настоящая цель - это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели.
Если тянет попробывать что-то новое, а на работу идешь как на каторгу, то бросайте её. https://busovod.ua/picture.php?albumid=17&pictureid=85 |
Цитата:
до конца недели должен закончится первый этап люстрации, а там и места должны появится, а так жду 02.11.2014 как дату моего сокращения :aiwan-hi: |
Docent, ты на встречу собираешся? Мы там твои трещины залатаем:beer:
|
[QUOTE=Сергей TDI;274629]Настоящая цель - это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели.:+1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: