![]() |
Re: Спринтер 318 "РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"
Цитата:
|
Моё маленькое мнение:
если есть уже транспорт и изначально хотелось этим заниматься, то может стоит подтянуть ещё несколько людей и сделать для начала свою контору, которая будет предоставлять услуги не только в транспортировке, а полностью, т.е звонят родственники и Вы занимаетесь полностью всеми вопросами: поиск заведения, в котором будет "обед"; булочки, платочки; место на кладбище, с копкой ямы; сама транспортировка и док-ты. |
Я ушел из СМЭ, потому что тупо начали гнить ноги... Сначала появлялся прыщик, который раздувался в черяк, и так на двух ногах, не один врач (по моим анализам) в Днепре, не мог сказать ничего внятного... Уволился оттуда, и все стало нормально...
Хотя.... Мне нравится экстрим, скучаю за той работой, сейчас у них черные Т-5, а не задроченные Уазы, как у меня были... Этот бизнес, всегда был прибыльным... |
Хорошо сделал машину и ни кого не слушай. Внешний вид очень хороший. ребята маршрутчики с которыми я работая уже почти все переключились на перевозку похорон, а на выходных днях возят свадьбы 18 мест, на похороны снимают за 5 минут задние 6 сидений. тем более у тебя спец транспорт по докам. Подтяни к себе ещё трёх друзе и будет бригада на вынос ( примерно 400-500 гр. за один час на четверых и т. д.)
|
Вот как народ катафалки делаетhttp://toneto.net/news/tehnologii/v-...-Royce-Phantom
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Ребята!А вы знаете работа потихоньку идёт!!!Пару раз в неделю выезжаю! Слава богу это мой не основной доход, а то остался б без штанов.Люди которые едут в моём авто очень довольны моими услугами и я потихоньку роздаю визиточки и так глядиш и буду при деле,а позавчера вообще загрузил кормильца на штатное место и знакомых и родственников,влезло тридцать два человека и завёз их в село за 49 км.,а назад подиум превратился в диван и вообще визитки попросили все! Ввёл некоторые изменения в дизайн машины,считаю получилось красиво!Плёночка аракал.потратил 104 гр на плёнку и три часа времени с перкурами и кофе,клеил на мокрую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©