![]() |
Re: Подскажите про ближний свет Трафик/Виваро.
Vet, Полностью потдерживаю!:vo:
|
Цитата:
Замінив на OSRAM 64193ALS http://svet-con.ru/Catalog-350/Osram...0300435978.JPG "Сині" бівльш ніколи купувать не буду. |
Синий свет в мокрую погоду полная лажа. Самое лучшее наверно был бы "натриевый ксенон" :).
А вообще включите логику. Ну покрасил производитель стекло на лампочке. Что поменялось? Как была нить накала, так и осталась. Но из общего спектра излучения убрали большинство, что не совпадает с цветом окраса. Остальное делось куда ... ушло в нагрев. :tnp: Теперь приблизительная математика. Примем лампочку с прозрачным стеклом за 100%. Тогда цветная лампочка уже излучает при прочих равных далеко не столько же, а скажем 80% или еще меньше. Маркетинг он и есть маркетинг. Главное чтобы пипл хавал. Можно конечно увеличить мощность лампы, чтоб компенсировать потери и раскрасить свет. Вот только далеко не у всех на это рассчитана энергосистема. |
У меня на Дукато стояли осрам найт брекер +90% дальний супер, ближний хуже, в мокрую погоду разницы с обычными лампами небыло
|
Хочу поменять лампы ближнего, а не могу! ))) Не могу вытащить пластиковую фишку, как-то она очень плотно сидит. Там никаких защелок нет, просто тянуть? Всё уже перечитал, вроде как все просто вытаскивают... Может "прикипела"...
|
Translator, Подожди, у тебя Н4, там ближний и дальний в одной колбе, может ты чего не того тянешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8dm5Ta93XeI |
Да сидит оно там писец.
|
У темі 1 долучень
Також цікавить ваша думка про такі лампи
На мастера варто звернути увагу. Чи може хтось зтим стикався Автолампа LED лампа Sho Me G1.1H7 6000K 30W |
Так как езжу постоянно с включенным ближним и часто приходится менять лампы.Купил Филлипс "Лонг лайф" типа хватают дольше вразы.Отдал за них 300грн недавно.Хватило ну месяца на три.
Может действительно ставить линзованный ксенон в погоне за "счастьем" и в итоге выйдет экономнее. |
Ibn5555, эээ-эээх!!! А я всю зиму откатал на осрам 80/85. Свет отличный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, чем лучше светит, тем чаще сгорает!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©