Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Опасности на дорогах на юге Украины. (https://busovod.ua/showthread.php?t=14177)

vitos svp 17.06.2014 23:35

Re: Опасности на дорогах на юге Украины.

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 253723)
Да ездят наши, проблем никаких не было, ни одного официального факта хоть какого-то ущемления хоть в чем-нибудь нигде не слышал, но у нас есть такой источник информации ОДНА БАБКА КАЗАЛА... И выбить из сознания людей уже невозможно. Пару месяцев назад ходили слухи, что на нужды Майдана чуть ли ни каждую машину с белорусскими номерами отбирали. Но реально - это же временный ввоз с судом и уплатой украинской растаможки через базу, факты бы всплывали, но нет же слухи остались слухами.

На сегодняшний день информации (официальной) о беспределе на российских дорогах дорогах гораздо больше, чем на украинских.
И людей понять можно в той же Одессе и Ильичевске. Раньше снимали квартиру в Ильичевске, так уже и хозяйка звонила, жаловалась, что белорусов почти не видно и никто из наших не осмеливается пока ехать, а это удар и так по простым украинцам. А в этом году нас на одного человека больше, нужно и жилье другое подыскать. Мы тут сами не миллионеры, для огромной части белорусов, доступный отдых - только Украина, мы даже в собственных санаториях себе отдых не можем позволить, там все наши большие братья до зимы забронировали, и цены не малые. Поживем - увидим. Порошенко все о мирном плане рассказывает, надеюсь, что все это в ближайшее время закончится.

Может это уже и в Майдан нужно было отправить...А то к безопасности как-то не очень относится.

Меньше доверяете рашистскому зомбоящику!!!

Hlyust 18.06.2014 08:13

Спасибо всем отписавшимся, скорее всего если путевку возьму, то поеду машиной. Поездом по деньгам выходит то же самое, а вот комфорт на машине не сравнится. Ехать буду на Арабатку во второй половине июля, мож еще и успокоится немного....
У нас то на Ривненщине спокойно...

Сергей Ш 18.06.2014 08:16

А на востоке проблема доехать с Донецка до Харькова.

Tsezar 18.06.2014 09:56

Лучше перебдеть чем недобдеть, отсутствие комфорта легче перенести чем конфискация авто.

Сергей Ш 18.06.2014 09:59

Как обстановка в Северодонецке?Завтра собираюсь на Харьков через лисичанск Северодонецк Новоастрахань Купянск Харьков

Hlyust 18.06.2014 11:22

Я собираюсь до Киева, там по Одесской трассе, Вознесенск-Николаев-Херсон-Геническ. Я думаю, что там поспокойнее чем в Донецкой обл?

милнам 18.06.2014 11:57

Пацаны!!!!Летите в Турцию,Египет...Выходит 100$ в день,в среднем,но в эту сумму всё входит,питание,бухло,и.т.д.И разница в отдыхе ощутимая:vo:Море чистое,дайвинг,дискотеки,деффки!Крым даже рядом не валялся!!!!!

Tsezar 18.06.2014 14:55

Сергей Ш,
В самом городе спокойно, вокруг не очень. Я бы не рискнул ехать на авто, тем более на бусе.Под Харьковом стоит блок пост с СБУшников, шерстят по полной.Товарищ поехал за Харьков на легковушке, проезжал 6 блокпостов,1-сепаратистов ,5-нацгвардии.За последнюю неделю отобрали 5 авто в городе,2 Патриота,2 Нивы и одна иномарка.

Сергей Ш 18.06.2014 14:59

Спасибо за совет, поездку перенесли на вторник, рыночники боятся ехать. Да каждую неделю езжу на Харьков кроме двух последних. Пока всех проезжал, по Славянску и паспорта и прописку проверяют.Пусть шманают скрывать нечего.

Hlyust 18.06.2014 15:20

Ужосс, что у вас там творится на Востоке....
В Турцию то конечно лучше, но дети маловаті для Турции, да и на предприятии в профкоме цены на путевки смешные....
Поэтому Херсонская обл., Арабатка.

Сергей Ш 18.06.2014 15:27

Турция хороша но аэропорта Луганск Донецк закрыты.......а стоимость Турции приравнивается к Крыму

Vaha 18.06.2014 18:40

Цитата:

Допис від sgas (Допис 253618)
Живу на юге, собираюсь в Сумы, дальше Нежин, Кировоград. У нас спокойно, а родичи, с перечисленных районов, отговаривают, мол везде посты люди с оружием. И эту байку с отобранной машиной я слышал в другом свете, что отбирал правый сектор где-то под Киевом.

Когда? Постов нет, за Сумами все спокойно. В позапрошлую пятницу ездил в Харьков туда через Охтырку и Котельву на Чутово, на постах в Котельве и Песочине даже не остановили. Назад через Богодухов тоже все спокойно. Надумаешь в Сумы пиши, хоть на минуту встретимся. У меня два брат в Мелитополе.

vitos svp 18.06.2014 19:33

Цитата:

Допис від Сергей Ш (Допис 253815)
Турция хороша но аэропорта Луганск Донецк закрыты.......а стоимость Турции приравнивается к Крыму

Из Харькова Pegasus вроде летает. В прошлом году Pegasus Донецк-Iстанбул-Даламан 123 дол. стоил в одну сторону, купе на поезде до масквы - 150 дол.

милнам 19.06.2014 09:52

Цитата:

Допис від Hlyust (Допис 253814)
В Турцию то конечно лучше, но дети маловаті для Турции

Как раз для детей и родителей http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4727

Ключик 19.06.2014 17:29

Цитата:

Допис від Hlyust (Допис 253772)
Ехать буду на Арабатку во второй половине июля

звони, зустрінемось, я на Арабатській стрілці буду до кінця літа. І куди саме їдете?

MANяк 19.06.2014 20:00

По вчерашнему заезду и сегодняшнему выезду скажу - езда на востоке стала сложнее.

ВАХА 19.06.2014 21:40

сложнее или опаснее?

Sumrak 19.06.2014 21:47

что там говорить..про безопасность на дорогах юга)))
если чел крымский, с 115 сообщениями на форуме -тут, ставит в профиль
(увидел случайно) в теме сбор крым... :

777_Андрюха
Местный

https://busovod.ua/member.php?u=8245

Вы сказали Спасибо: 409
Поблагодарили 270 раз(а) в 86 сообщениях

ВАХА 19.06.2014 21:59

Sumrak, ну не секрет,что в Крыму есть жители,поддерживающие.

Sumrak 20.06.2014 07:50

Цитата:

Допис від ВАХА (Допис 254001)
Sumrak, ну не секрет,что в Крыму есть жители,поддерживающие

ну не секрет конечно)) могут и фугас по приказу заложить на примере восточной ваты....
это я про безопасность подвожу

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©