![]() |
Re: Хочу купить NISSAN - Primastar.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учить тебя уму-разуму, а так же экономить свои денежки - я не собираюсь. З.Ы. Лучше быть умной, и иногда тупить! Чем быть тупой, и постоянно умничать! (с) Ольга Полякова. З.з.Ы. Опять я в баню. Да ну и фиг с ним... Мудаков не люблю. :disgust: Добавлено через 1 минуту Виктория, с рождением очки! З.Ы. Прости, что испохабил хорошую тему.:patsak: |
Вика, поздравляю. Ай молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вітаю з поповнення, хай доця росте здоровою, гарною і щасливою! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вам эта машинка
http://auto.ria.com/auto_nissan_prim..._13424647.html |
Цитата:
По фотографиям и ссылкам машину выбрать не возможно!!! Надо проехаться, посмотреть, пощупать, или самой или тому, кто компетентен. По другому - никак. |
Виктория, прикольный! Жаль что только 1.9 и дверь боковая одна! А так хорош вариант! И ещё ляда(5дверь) считаю прикольней для выездов на природу!
|
На мой взгляд тоже неплохой вариант и цена реальная!
|
Вика, с рождением дочки!!! Мои поздравления!!! Надо дать достойный ответ китайцам по демографическому вопросу)))) Nissan Primastar после Н200 лучше по ходовке и по скоростным параметрам(на Н200 не хватало 6-й передачи)
|
Oleg_2000, а по комфорту салона и его оргадинамике? Техничесская сторона?
|
Его бы в живую глянуть!и еще вопрос 1.9 сотка? если нет то и думать не надо
|
Виктория, поздравляю с рождением малышки.:tryam:
|
dmishanya, Эргономика как на меня нормально, но есть и минусы по сравнению с Н200. 1.Сидухи ну никак к ним не привыкну (фуфло) что водительское что пассажирское. 2. Обдув стекла выше и зимой дворники можно сказать льдом трут. Остальное вроде как нормально. По ремонту понравилось, те мелочи которые делал сам удобно все разбирается, есть доступ. А по крупному еще не довелось.
|
Виктория, а чому саме PRIMASTAR? По Трафіку хоч ВІН-код пробивається успішно, там же, крім назви все ідентичне. Хоча мені також здалось, що
Цитата:
|
Цитата:
А так, надо в живую смотреть, мацаць.:maybe2: |
Цитата:
Переднее пассажирское -гуд.Одиночка с регулировками. Задняя тройка сидух- с нерегулируемыми спинками. Имхо: Для мамульки с четырьмя дитками - не очень хороший вариант. А диски, колесные? С чего? Не с Бехи часом? 2005 год. - 187 тыс.км. Как то маловато. 100 конячек там. Даже на дверках написано. ЕСП - Да. Чижик сказал, что им и не пахнет. Красивое дополнение к консоли, это блок навигации, который с нашими картами, так еще ни кто, по нормальному не подружил. Навигация будет работать, когда границу Украины в западном направлении пересечешь. Мелочь- магнитола. МП3 не читает. Читает просто СД Ниссан Примастар! В отличии от Опеля Вваро. При входе на европейский сайт. При вводе ВИН примастара. Примастар, превращается в TRAFIC II ;) Виктория. С Такими советчиками как мы, Вы автивочку не скоро приобретете. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©