![]() |
Re: Нужна Вышиванка Ручной Работы
ruslankarpaty, с меня магарыч...
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Олег спасибо:ah:
ниже фото разнообразия всех, реально в нужных размерах почему-то "дефицит" на второй фоте средний ряд от 2000гр. ручная вышивка дорого даже для местных (наши сами вышивают для себя, но это совсем другая история), передпоследнне фото работа бисером ... последнее фото качество-мастер супер(цена 2.500) |
Кофта за 10000 очень красивая :aiwan-hi:
|
Цитата:
пойду вышивать :) бизнес офигенный, месяц вышиваеш а купят или нет пофиг:maybe2: |
Так між іншим, дружина викладає предмет по вишивці в коледжі приикладного мистецтва. При великому бажанні можливо виконату любу роботу в любій техніці...
А варіант дешево і сердито (ручна робота і не тільки) - рекомендую базар в м.Косові Франківська обл.:meowth: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я в курсе :-) у меня мама 51 года рождения и всю жизнь как есть саободное время вышивает для всей семьи ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
(сосед у меня шустрый парень, он заказал в рекламной конторе себе,и мне заодно, цена 50гр. (за мою))) |
У темі 3 долучень
Результат на лицо...
|
Еще надо себя любимого рядом с ними сфотографирофать для семейного фото в вышиванках )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы заказал - если не 2000 грн. У нас тут на пятаке в Киеве - хорошего качества 600 грн. и пошли вниз до 250..(лен вроде и есть хлопок) -ручная там или нет мне лично значения не имеет. подбираю себе под костюм носить. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©