![]() |
Re: Продам пороги Н200
Цитата:
|
Разговаривал со своим сварщиком, сказал что оцинковка горит и ее нормально не приваришь, получается ерунда. Придется делать с обычного металла.
|
Цитата:
|
Там где будет сварка предворительно подчистить, хотя я когда варил себе пороги с самоцинкованного на гальванике металла то всё отлично приворилось!!! а вот то что при сварке идёт выпаривание окиси цинка это да!!! Поэтому и на гальванике и на сварочных местах выдают за вредность молоко! Сам работал мастером на таком производстве, и выдавали молоко!!!
|
Блин я весь в сомнениях. Взять с оцинковки, самому шлифонуть места сварки и пусть варит, так получается?
|
Если бы я знал развёртку требуемую для этих гибщиков , то я бы вырезал развёртки с отверстиями сразу под электрозаклёпки! Шлифонуть в плоскостном варианте наверное всётаки проще! чем после гибки! Блин самому стыдно что мои гибщики немогут вывести требуемый радиус на нашем оборудовании! Пытались но увы!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А если контактной сваркой,как вентиляционные трубы и короба делают.Здесь наблюдал как это делают,работали в цеху где вентиляционные комплектующие делают,типа струбцина,а с каждой стороны по электроду,клоц и готова,клоц и готова и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, 100% прав! Кому что не того тот сам себе хозяин! Да
evgesha, ??? :tomato: |
dmishanya, помидорами зачем то кидаться,:stop:Я тут вспомнил,где кто читал,что небольшие участки металла можно и в домашних условиях тонким слоем оцинковать.Нужен АКБ,провода,цинковый прутик,а вот дальше не помню,короче физику и химию нужно было в школе учить.Это Я к чему,участки после сварки возможно можно будет захимичить или за физичить :maybe2:
|
Да когда-то в журнале за рулём описывали как в домашних условиях подправить оцынковку.
|
Артом,Да ,точно 100 пудов журнал "За рулем"еще тех совковских лет.
|
Цитата:
|
Den1ss, Тебе деньги когда скинуть? Если в среду нормально будет! Ты когда к ним?
|
Цитата:
|
Денис подожди до среды не спеши! А там уж смотри когда и что! Скинь свой телефон в личку! Я тебя наберу! Или это он номер тел.0966685554
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©