![]() |
Re: Пришло время купить приличную машину
Я тут на минуту, ты бы написал откуда ты, сколько лет тебе , ну и пр
|
Сейчас в Киеве, 20+ лет прожил в Кривом роге. На данный момент 34. Честно не пойму что это меняет.
|
Я тут на минуту, клубни хотят понять с кем общаються :yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "пока не познакомились". Честно говоря я не знал, что у вас тут так всё строго. В принципе за этим я и шёл - клуб людей, которые в одной сфере увлечений или работы и знают друг друга. Так что вполне понимаю. Мне просто нечего о себе говорить кроме того, что я пока пешеход. Лично познакомиться, конечно же можно и, думаю, нужно. Если тут есть встречи форумчанин. Просто я там явно никого не буду знать и вряд ли смогу говорить на автотемы. P.S. написал Freedom'у из ф.м. Тернопiль, завтра, похоже, созвонимся. Может за одно сгоняю туда и навещу друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тупонул, вдруг человек всё ещё не продал. |
У темі 1 долучень
Я тут на минуту, Еще не продал.
|
Скинул мне товарищ ссылку на сей авто.:)
Короче,человек продает на сайте уже 3 года, а за машину чешет, аж смешно:nasmeshka: "оригинальные диски":) ,сколько коней,при моторе 1,9(100), и т.д.:mail1: http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_13284014.html |
:+1: и пробег помнож на 2 как минимум )
|
Цитата:
|
Извините, что не отписывался. Работа завалила и ещё эти праздники. Звонил публикатору "чёрная молния", опоздал, ясное дело. Freedom'у так и не успел позвонить, даже стыдно. Но попробую как-то.
Есть ещё разговоры сгонять к другу в Закарпатье и посмотреть там. Вроде как и человек со знаниями по месту присутствует, но мало ли. P.S. по поводу "черной молнии". Там написано 8+1 мест. У меня "B", я так понимаю, что +1 никто не считает? |
А что значит кат.В незнаем...
Автомобілі, дозволена максимальна маса яких не перевищує 3500 кілограмів (7700 фунтів), а кількість сидячих місць, крім сидіння водія, - восьми |
Цитата:
О Шкодник шустріший виявився! |
Извините, долго не писал. Да и тема умерла. В общем был долго дома, попробовал немного поездить на Open Sintra. Мне понравилось, но, похоже, нужно нарабатывать опыт. На данный момент подумал брать что-то типа б/у Деу или подобное и поездить около года, потом уже брать машину, тип которой мне нравится. Опыта крепко не хватает, а это будет недорогой вариант его наработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я исхожу из того, что для меня дело не в управлении, а в том, что опыта крайне мало и, как мне начало казаться, купить любую дешёвую машину на год для опыта будет, возможно, лучше. Хотя есть ещё мнение, что на более дорогой буду аккуратнее ездить. Но всё равно опыта-то нету. Посмотрел на ту же синтру бампер - около 15000 гривен. Ну за что? Может потому что редкая машина.
Я тут ещё начал сомневаться на тему "купи что угодно, наезди опыт, а там уже бери что хочешь". Да взять что-то, чтобы привыкнуть. Сейчас в Киеве, тут мудаков на дороге особо большое количество, но как-то с ними нужно ездить. Возможно я сам пополню ряды мудаков, но постараюсь так не сделать. Кстати, может кто-то немного отчаянный и можно было бы попробовать поездить на его машине. Немного, в случае ДТП или повреждений - беру на себя. Ну и там топливо и время, ясное дело, возмещу. Я, конечно, никого не знаю из форума, но может это стать поводом для знакомства. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©