![]() |
Re: Продам Трафіка 2,5 дсі
DRB, при постановке на учёт его вид груз пас а не пас
|
У темі 1 долучень
главное не вид снаружи! стекла второго ряда есть! есть нормально для пасса! у меня так, там главное сиденья
|
dmishanya, почитайте как должны выглядит пас... Груз пас......и груз уже сталкивался с этой проблемой кагда знакомому помогал ставить на учет
|
У темі 1 долучень
у меня два буса! что читать??? два пасса! выглядят по разному! может не будем забывать что инспектора в МРЕО от регионов сами себе лекари как и гайцы на дорогах! у меня бус есть 8мест по факту все в ориджинале, стекла всё как с завода!!! катаемся уже 8 лет а в доках 2-х местный
|
dmishanya, ну что я вам скажу батенька......чтоб и дальше так было без пооблем:beer:
|
гайці пиняли не раз. проїжаю через капе що місяця не одноразово ніяких зауважень, задні стьокла принципово не ставив і ставити не буду, перегородка знімається за 10 хв, так що я проблем не бачу, в мрео є можливість при постановці не вказувати кількість місць, але це так в нас можна було зробити.
|
Freedom, правельно говорил....было как сейчас х.з
|
что предыдущая Вивара была пассом с одним рядом стекол что сейчас Мастер. Проблем нет ни в Сумах, ни в Киеве ни в Харькове. В Днепре тоже был без замечаний. Три раза сплюнул.
|
РЕБЯТА Я ТОЛЬКО РАД ЗА ВАС:beer:ЧТО ЭТИ СЦУКИ НЕ ТРОГАЮТ....НО ЭТО ВСЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМИНИ....НУЖНО ЕЗДИТЬ НА АВТО К КОТОРОМУ МЕНТ НЕ СМОЖЕТ ДОЕ....АЦА ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.v.a., цікавляться, но не купляють, чогось чекають, ..... чуда якого не буде... перекупи саме більше достають но за їх ціну не продам
|
тема не актуальна МОДЕРАТОРИ УДАЛІТЬ
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©