![]() |
Re: Для тих, хто бажає мати ЛЕГАЛЬНУ зброю.
Цитата:
поверьте,что не всякий гопник полезет в дом,если будет знать,что получит ответ в виде пули или картечи... я знаю,не из слухов,сколько сейчас находится на руках нелегальных травматов,переделанных из стартовых турков...:oh: цена всего 100$ ,есть сайт соотвествующий,как и что делать...что теперь с ними делать? встретися такой "дебил" и начнет шмалять по Вас...чем ответите?,бокс,карате? ..а эти дебилы ,еще вместо резины,картечью снаряжают патроны и усиливают навеску пороха,мало чем от боевого отличается. так вот мое мнение: усилить отвественность за разного рода переделки(ст.263 сейчас можно отделаться админштрафом если "договорится") и не законное ношение, и разрешить всем добропорядочным гражданам владеть оружием и тем самым защищать себя и свою семью.... как говорят,лучше пускай 12 судят,чем шестеро несут...по такому принцыпу сейчас приобретают нелегальное оружие...а ментам в радость,поймали и кучу бабла отвалят,что б не сесть. |
Имея на руках разрешение и ствол,нужно 100раз подумать,прежде чем его применить.Законы у нас настолько тупые,что применив ствол даже при самообороне можно заработать много гемороя с органами,вплоть до срока.:meowth:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня товарищ тоже шмальнул вверх,а 2 выпивших идиота подумали,что это стартовый(объяснение в РОВД),после того как полезли дальше,один из них получил пулю в ключицу. Сейчас идут разбирательства по судам с адвокатами и пр.головной болью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неготов применить - недоставай даже. Иначе актуально про мушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это и опасно, понадеяться на оружие и успокаивать себя этим.
|
Цитата:
|
Для того, что-бы суметь применить оружие, нужна не абы какая подготовка(не тоолег физическая). Просто сунуть пистолет в карман р думать "вот я им всем дам", очень ошибочное (а иногда и опасное) мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек не обученный и,или без практики чаще всего от своего же оружия и пострадает.
|
Закон "О превышении придела необходимой самообороны"кажись еще никто не отменял!!!Потом же реально затаскают,могут еще и срок накрутить.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©