![]() |
Re: Чижик, с Днём Рождения!
Виталя,поздравляю тебя с днем рождения!:friends: Желаю тебе быть здоровым,успешным и удачливым. Здоровья и мира тебе и твоей семье.Будь здрав боярин:beer:
|
:beer:Ну, шо б тебя кормили, поили и гулять выпускали. А самое главное- крепкое здоровья, а все остальное будет!!!
|
Виталя С Днем Рождения!!!:beer:
|
Щоб у банку та кишенi, були гривнi та зеленi,
На подвір'ї й в гаражі іномарки дві круті, Щоб у життi було гiрко лиш вiд доброї горiлки, Щоб був успiх та зростання,були сили для кохання! Вiтаю з Днем Народження! :yo-ho-ho: |
З Днем Народження!
|
Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня тридцать лет В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет Солнце наливаясь вошло в зенит Музыка в моих ушах звенит Не грусти и даже не делай вид Каждая нота мне говорит Я рукой нащупал свой карман Он мне намекнул что я буду пьян Говорит мне день держись братан Лучше протирай стакан В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет Солнце опустилось за горизонт Дома у меня стаканов звон Собрались друзья со всех сторон Друг врубай магнитофон Я имею право сегодня пить Я имею право сегодня жить Я имею право про всё забыть Да чего там говорить В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет |
З Днем Народження! Здоров"я і Удачі!
|
С Днем Рождения Виталий.Здоровья,настроения,благополучия!
|
С Днём рождения!!! крепкого здоровья и успехов тебе братишка!!!
|
С днем рождения тезка!!!
|
С Днём Рождения!
|
С Днем Рождения!)))
|
С Днем Рождения!!!
|
Приєднуюсь до вище-написних пабажань!!! Козацького здоров*я - без ремонту!:ga:
|
С Днём Рождения))):beer:
|
Чижик, С Днём Рождения.
Желаю Всего Самого Наилучшего |
Чижик,поздравляю с рождением! Всех благ тебе,здоровья,мира,добра!:friends::beer:
|
С Днём Рождения!:beer:
|
С Днём Рождения!
|
С Днем Рождения! :beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited