![]() |
Re: ХАЛЯВА)
Шо,всё?:shock:Халява кончилась?:( Ни СМС,ни №деклараци,ни звонка,ни диска:maybe::(
|
:shock::shock::shock:наверно
|
да блин СВЯЗИ НЕТУ! телефоном не могу Завтра тебе смс с почти прийдет накладные не сомной или утром набери мой номер !
|
Цитата:
|
Атракціон халявки ще працює?;) ...якщо так, то :+1: за попільничку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАш халявщик вчора отримав бабки за фонарик и на с зв*язок вже не виходить:oh: Думайте , що робите не наступайте на ті:dash2: ж граблі
|
Цитата:
Я не берусь обвинять человека пока что но очень похожа данная тема на "бесплатный сыр" :) п.с. я в личке у него спросил сколько за пепельницу- говорит ничего, просто пива попьем..Ну не вопрос)) Может пепельницы это отвлекающий маневр?:) |
Стоп
Garievich, номер карты сюда в общий доступ. Парни гуглите номер 0630740041 Сука, сладкое слово халява. http://www.renault-club.kiev.ua/foru...hp?showforum=3 |
Цитата:
а я еще данные свои написал - правда я не на халяву повелся а на пепельницу - купить! ЕЩе очень удивился ответу п.с. Сколько за пепельницу? И карту напиши? ок отправлю севодня, да как то пивка випем) :meowth: п.с. 2 - в этом плане нравится бусавод уа - я если и человека не знаю - он меня не знает но камрад нас знакомит - дает слово - и я отправляю дверь. Человек предоплату..Как-то даже мысли нет что кидок:) А тут чувак с 40 сообщениями) на мелкой фигне завлек и крупную продал) и пропал. Супер. Еще и добавил классическое выражение про телефон)) -а значит не все платежи еще получил 2-3 человек.. |
Даа, видно, что с опытом махинатор
|
Мне в личку обещает номер декларации и посылку в 15 дня в Киеве...:-)
|
Цитата:
Или тебе отправит а на остальных срубит? ыыы |
перерахував 450 грн за задний фонарь, і все телефончик збиває. Короче повний пипец:dash2:
А про халяву вже не говорю :shock: Добавлено через 1 минуту номерочок тел 0630740041 номер карти привата 4627 0858 2636 3406 на якусь бабу карта |
Garievich, номер карты и фио получателя напиши.
Добавлено через 3 минуты Sumrak, Не Слав,я в такие игры не играю.товар- бабло тока наложкой. |
Одержувач: Флорова Наталія Вячиславівна
462708582636406 Добавлено через 1 минуту Це ж перший раз так киданули, а кидає тінь негативу на всіх. Гірко вчитися на своїх помилках:drag: |
Загуглите номер карты (с пробелами), это капец :dash2:
|
Значит таки оно.. как не паскудно.
Значит затесалась к нам эта паршивая овца. Ну что кидала Трафиквод, будет тебе тут надгробная плита. Значит для гугла номера кидала мошенник и просто моральный урод. 0630740041 второй номер 0934376092 Деньги говорит перевести на карты Карты привата Фролова Наталия Вячеславовна 4627085826363406 карточка Приват Банка 4627085826363406 на имя Кузьмина Наталия Вячеславовна Айпт с которого он писал тут 98.180.220.20 Надеюсь этот случай научит вбивать все данные от продаванов в гугл для проверки. Еще Виталик отпишет куда он переводил. Прошу максимальный перепост данных кидалы по форумам |
Це злочинець з досвідом, номер крти здає:
Кидает на небольшие суммы, в надежде, что не будут обращаться в милицию (меня на 100 грн.), представляется Димой,его тел. 093-437-6092, красиво рассказывает про "ненужные" новые запчасти (мол купил-заказал два комплекта, один остался), прочитал на форуме, что ищете, предлагает доставку Новой почтой за его счет(мол у него особые условия). Берет оплату на карту Приватбанка № 4627 0858 2636 3406 на имя Кузьмина Наталия. Сообщает "липовый" номер декларации, которого, как выясняется, не существует. "Пробил" в Нете его номер и обнаружил, что он "засветился" так-же на Фиат-клубе. Будьте внимательны и проверяйте "регистрацию" на форуме. Я поверил на слово и... Сегодня звонил кадр с номера +380 (93) 437 60 92.Сказал,что есть кабель,покупал мол себе,но машину продал и предложил купить.Стыдно,но я повелся,хотя месяц назад на него на форуме читал,но поскольку.ковырялся в машине и был весь в масле проверять впадлу было.Потом проверил и понял,что развели, как л...ха(((Люди,будьте бдительны.Вот реквизиты,которые он скидывает. Фролова Кузьмина Наташа 4627 0858 2636 3406 Кстати меня это так заело,что позвонил знакомой в приват,оформили заявку по мошенничеству,так что если кто-то так же попался можете в приват позвонить,несколько заявок и счет заблокируют. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©