![]() |
Re: Куда смотреть при выборе Трафик-виваро
Т@рзан,
https://busovod.ua/showthread.php?t=14511 Приезжай на здыбанку, там все и посмотрят. Если подходит, конечно? |
Цитата:
То что в Киеве в субботу то в среду-четверг кочует Луцк-Ровно с ценой намного ниже. Как выше написал камрад подскочи к нам на встречу,клацать долго,вживую общения больше. |
Всё,.. Купыв))
Короче хотел брать 1,9 но чесно выбирать не из чего(один хлам с пробегом в 150 000))))) поэтому взял 2.0. 115 Л.С Машина вроде ниче смотрел с мастером подключали комп все работает аки часы. Едет вашпэ збс, и оч редкий цвет(не белый:D). Теперь вопрос, какое масло залить (знаю шо 5 вЭ 40) но сколько??? покупать?? и куда лучше заехать в Киеве? |
Поздравляем.
|
Беза,,, спасибо:beer: вот подскажииии какое масло купить и сколько??
|
Цитата:
На твой мотор кажись идет 7,7л |
Цитата:
Что, где как, и почем! Вилкам: https://busovod.ua/showpost.php?p=267890&postcount=1031 |
Цитата:
|
Цитата:
Об маслах, расходниках есть свои темы. Не ленись воспользоваться поиском. Все уже пережевано стопиисят раз!!! |
Да я уже 200 километров этих тем перечитал, но там сплошной флуд... Один пишет мол я залил Шел и оно супер, а всё остальное говно. А другой пишет мол только мобил1:yo-ho-ho:. А конкретных цифр нету.
Если есть допуск масла и его объём для мотора 2.0 (L1H1 я так думаю у меня стоит) скинь :tnp:пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т@рзан, Тебе Сюдой чтоб не задавать лишние вопросы по сто раз
|
Сажевик на месте. Короче брать Эльф еволюційон 5 w30? так получается?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Т@рзан, Друже, ты слишком уверенно заявляешь о наличии сажевика, у тебя 100% есть катализатор, а сажевик под вопросом, загляни под кузов, если между блоком АБС и баком на выхлопной банка, то ты скупился на более дорогое масло....
|
Цитата:
|
vitos svp, Виталь, той инфы ему и так достаточно чтобы увидеть что сажетруски нету, очень большая это редкость на 2.0 моторе...
|
Цитата:
А в реале у кого нибудь на Трафике 2,0d сажетруска была? Или то народ так трындит, лиш бы тему поддержать. |
Помогите с выбором будущему бусоводу...
Доброго времени суток.
Много тем перечитал тут по выбору бусиков типа Виваро, Трафик, Примастар. Они то все одинаковы только морды разные... Ищу грузовой вариант... Остановился на моторе 100-ка 1.9, 6 КПП, с кондеем. Вообщем ищу такую машинку 2006 года. На кармане восьмерка зеленых франклинов... Вопросы таковы:) -Можно что то найти толковое? -Конкретные детали или секреты по кузову куда смотреть - Диагностика (это понятно что нада) чего нада делать? (ходовая, топливная, поршневая группа и т.д.) - Салон, какие есть нюансы. - Двери задние какие лучше? распашенка или ляда, в дальнейшем хочу переделать в полупассажира. Вообщем пишите все только по теме, времени мало, срочно нужны колеса... путинх |
Re: Помогите с выбором будущему бусоводу...
Добрый день
Все это написанно столько раз что сосчитать уже сложно,предложу вариант приехать завтра на встречу Киевлян и пообщатся посмотреть вживую. https://busovod.ua/showthread.php?t=11682&page=53 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©