![]() |
Re: Дорога в Крым.
Ребятки,всем привет!Приехал с похорон!Что могу сказать,по поводу границы,как были наши мусора дибилами,так и остались!Выносили мозг по дороге.за всякую х..ню!Не смотря на винки в машине,дай им денег и всё,регистратор выключить пришлось,и забрали сиди карту!Не перевоспитать нашу(Страну)!
|
Цитата:
|
Блок посты.В Крыму курсируют ребята без №,на Камазах,и ложили х.. на ПДД.Как это назвать?
|
Цитата:
|
А кто скажет какова ситуация на выезд и въезд в Крым на Чонгаре? Мне надо в Днепр выехать и вот думаю, что делать...
|
Цитата:
|
:Dолежка, а я к ним и хочу! :D Всё таки всю жизнь прожить в Днепре, это бесследно в душе не пройдет....... да и не факт, что я не вернусь!
|
Днепрожидовск, Днепрожидинск и Жидорожье.:ga:
|
в крым въезд и выезд был свободный, при условии если у тебя в авто нет российских граждан! а если есть, то из крыма не выпустят! а так погранцы очень даже вежливые! сам лично проверял.
|
шутки, шутками, но мне нужна информация:)
Добавлено через 1 минуту Alexei, Спасибо! Надеюсь, что так и есть. На днях буду пробовать! |
Эдуард, пробуй, но если перед чонгаром будет пробка, то едь по встречки! экономия времени 2-3 часа, метров за 300 до поста вклинивайся в колону и будет тебе счастье! хотя после референдума пробок может и не быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен массаж делают за такое, но я говорю про данный периуд времени и ситуацию в целом! и люди там адекватные стоят, которые видят, что ты не товар из крыма вывозишь, а с людьми по делам едешь. во всяком случае у меня было так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: