![]() |
Re: Нужен или нет микроавтобус???
С легковой в бус пересел 6 лет назад,обратно не хочу:ok: Одни плюсы,рыбалка,в хозяйстве,т.д.Высоко сидишь далеко глядишь.Я за бусик,а другого ответа ты тут не услышиш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше буса есть только новый бус.
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
|
мдаааа, не ожидал такого количества отзывов.... спасибо всем кто откликнулся, еще бОльшее спасибо Одесситам, готовых прийти в помощь в споре с женой по поводу авто))!!!
теперь еще больше хочется !!!!! да, кстати, та ссылка в первом посте сугубо информационная, ибо при наличии таких денег, наверное, продал бы своего лачика и сразу на "черный джип")))) |
Итак , господа, подбираюсь дальше к бусу... точно знаю , что хочу оригинальный пассажир. теперь еще вот что лучше: такое http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_13040032.html или в таком исполнении??? по деньгам лучше первый)), чтоб осталось на первое обслуживание по фэншую.
еще вопрос как вот эти бензиновые едут, и почему вот этот http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_13083153.html такой дешевый |
После встречи 23 февраля в киеве,когда мы сидели в 200 хундайчике,мой вывод был однозначнем:Как хорошо что у меня виваро!!!!Как то в хундайчику маловато места в салоне,низковат,и ближе к крыше закругления.Доехать куда то да,а вот кувыркатся в салоне то не!Вы подумайте,а нужен ли вам полный пассажир,многие ездят и сидушками торохтят,только пыль с них протирают.может груз пас получше?
Удачи в выборе! |
Я выбирал после седана, джип или бус, остановился на бусе - полный привод за 7 лет владения седаном понадобился бы раза 3 всего.
Жена сразу была не очень, на переднем сидении ей было страшно ездить - типа высоко, после пару нескольких поездок не могу загнать ее на задние сиденья)) Теперь вопросов нет с велосипедом ребенка закинул сзади и поехали на природу кататься, привезти маму на дачу и обратно с кучей шмоток - 2 ходки на седане, еще бедного жалко было, переезд весной на дачу и осенью домой , вы просто не представляете сколько вещей нужно везти( склянки- банки, телевизоры. хлебопечка, микроволновка, обогреватель и др. Единственно искал только 2.5 , после седана на более слабый мотор не хотелось пересаживаться. |
Цитата:
возьми нормального буса из Трафо-Виваров, и катайся в свое удовольствие... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i505/1311/30/a41e1c050101.jpg У мене влазить 22 стандартних ящика і 8 пасажирів з комфортом легкового авто. |
Цитата:
груз пас отменяется вообще, ибо я грузы не вожу, а вот подкастрюлить с Пос. Котовского в аркадию (Одесса) утром вот то по мне)) |
Траф в пассажире, нуну посмотри сколько он завесит бабла!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уточню Н-200 был 17-м, или 18-м моим автом , и сравнить есть с чем... Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |