![]() |
Re: мотокоса
Три года назад купил в Эпицентре желтого цвета китайский триммер мощностью 500 китайватт. Траву в палисаднике под балконом покосить хватает.
|
Уже пришел агрегат как у Гирки, в понедельник заберу, а там как распогодится буду пробовать! Еще раз повторю, мне побаловаться, может этим и закончу и найму людей))) чтоб почистили, т.к время мало свободного, просто пока не освоился в кооперативе, но уверен что есть люди которые следят за участка ми за $
|
Цитата:
|
Ну тебе хорошо, а я бегал перед зимой там за одним , он все обещал да так и ничего не сделал, и я ни траву не скосил ни участок вспахал(((
|
Козел одним словом )))
|
)) ну да, вот по этому должен быть западной выход)))
Но это фигня, летом если все таки не найду надежного человека, буду мотокультиватор искать))) А может ну его и в асфальт закатаю))) |
Цитата:
пришли муж с женой в магазин ковровых покрытий и говорят -у нас 5 детей разного возраста и пола, посоветуйте какое лучше покрытие взять?! -лучше асфальт закатайте, надежней и практичнее будет:D |
Цитата:
|
Trafim, думал об этом, лежит у меня бутылочка урагана, но сначала поборю уже отросшее))
|
ALEXEY, если редко бываешь - залей ураганом, затем посей многолетку, люцерну, например. Тогда точно покосят, еще сеном себе на тушку кролика набаньчишь.:vo:
|
Цитата:
|
Docent, что-то типа яда - сушняк задушит.
|
Доброго дня, бусоводи. Що зараз можна взяти, з мотокос (для дому), щоб більш менш... Бюджет до 1500грн.
|
expert? у меня уже третий или четвёртый сезон в работе на участке в 22сотки примерно под скос))) покупал в Эпицентре
|
dmishanya, А силку, на свою косу можеш дати?
|
ссылку? ща прогуглю:lol:
Добавлено через 5 минут Игорь (100), ну тут уже поновее модели! но с виду такая, цвет другой!http://hotline.ua/dacha_sad-motokosy...430c-10105109/ Добавлено через 6 минут Один из + этой косы что она разборная и влезает даже в багажник легковой машины! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©