![]() |
Re: розхід пального на трафік віваро 2.5
Цитата:
Очень много наверное зависит, от общего состояния топливной системы, и от того как бус эксплуатировали за бугром... Цитата:
Не ну у меня как бы право выбора было, мог бы и на фольце сейчас ездить... Трафы-Виваро самые популярные становятся, сужу по количеству этих машин, в своем городе. |
Поменяю с доплатой свой хенде на трафик с расходом 6-7 л.
|
Цитата:
|
shuma34, классная таблица, себе такую сделаю
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя очень красивый Хюндай, очень, очень... |
Цитата:
Эта таблица, говорит о том: что я, никогда не скажу, что мой бус хавает 7,2 литра. Есть просто средний расход. И он пока 7,95. А хотелось бы 7. :( Но имеем, то что имеем. И что то мне подсказывает, что это, не совсем плохо. |
Цитата:
shuma34, Я верю, у меня такой же бус, как и у тебя... |
Цитата:
|
SERIY VOLK, Отлично. Но что значит город 9-10 литров? Так 9, или 10???
|
У темі 1 долучень
|
Eduard, Разшифруй табличку свою??? Не хочется в бухгалтерский учет вникать... Там ОККО рулит? Или бус Ваш?
|
SERIY VOLK,
Серега. Каждый видит, что он хочет увидеть. Там в последнем столбике, указаны адреса заправок. По которым приблизительно можно определить где я катался. Статистика, всегда вещь приблизительная, но тем ни мение дает хоть какое то представление похожее на правду. Шкодник, думаю, подтвердит, что я говорил, по началу: что мой бус хавает не более 6,5 л. Но тогда я запралялся по 20-40 л. И фиксировал пробег, от загорания лампочки,до повторного загорания. Но когда мы матонулись в Дубно, за его бусом. То предполагаемый расход в 6,5л. По факту, оказался выше.. Статистику по расходу, начал вести осенью. Когда на форумах, начали возникать споры, подобные этому. Вот и все. Думал, что сухие цифры, как то поставят все на свои места. Но как вижу, это не так. :( |
SUVOROV, расшифровал (извини, сначала тупо копипаст воткнул).
А чего ты такой вспыльчивый? А что рулит, х/з. Знаю точно, если по трассе ехать около 100, расход падает серьезно, если еду 140 (не груженый), подрастает серьезно. Вот в сентябре будут в Киеве реальные пробки, тогда и настоящий киевский городской расход нарисуется. |
Цитата:
Цитата:
На футболке у меня надпись такая... |
Цитата:
|
Надоела эта Ваша тема, давайте прийдем к единому мнению... Город 9, трасса 8...
Согласны? Или дальше говнотерки продолжим? |
У меня не 2,5 конечно, но до 8 литров по трассе с кондеем и полной загрузкой получается
|
Цитата:
Мой бус, со своим "турбо-реактивным" двигателем, очень распологает меня к быстрой езде... Но, возможно я горячусь... Научите пожалуйста ездить меня??? хочу 5.5 расход... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©