![]() |
Re: Мобильный интернет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменил на днях себе на лайфе тарифный план на безлимитный месяц, ради бесплатного интернета, так могу сказать что оно того не стоит. Интернет реально медленный.
|
Цитата:
...у меня ситуация другая,нет свободных тел. номеров от Укр.Телекома, и линию за свой счет нужно 1 км. тянуть... |
Цитата:
|
Horton, о какой флешке речь. У меня все работает без оной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно mi-fi поставить от ИТ, там и скорость побольше и wi-fi на разные потребители.
|
Всем привет! Хочу поменять себе пакет(или оператора) мобильного интернета. Телефон используется только для интеренета и пока меня устраивал КС, я платил только 70 коп. в день пользования интернетом и больше никаких платежей. Сейчас мне поменяли пакет и за 3 дня ушло 14 грн., что меня не устраивает. Какой сейчас оператор/пакет лучше приобрести/перейти, что-бы не платить всякие абонплаты, обязательные платежи за смс и т.п.? Кто что пользует? Поправочка: в основном нахожусь в полях Харьковской обл., не в мегаполисе.
|
Цитата:
|
у меня в мтс по акции 90 грн на год безлимитные звонки в сети и безлимитный интернет 2г, но такого тарифа уже нет).
Gena-street, позвони оператору, там скорее всего в настройках интернета надо что-то изменить (к примеру прописать другую точку доступа), чтоб не снимало так много. какой тарифный план сейчас? |
Цитата:
|
Пользуюсь Интертелекомом (двухстандартный телефон) - интернет хороший, связь хорошая. Тариф в ИТ 35 грн в месяц, городские бесплатно, инет до Гб (или около того) бесплатно, если свыше, то + 1 грн в день при выходе в сеть. Ну и плюс Киевстар в том же телефоне.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©