![]() |
Re: Вот и я владелец буса!!!
Цитата:
|
Витаю!
|
красивый бус!
|
Поздравляю с покупкой машины! Пусть она принесет 100% пользу и радость, а поездки будут легкими, комфортными и приятными. И пожелания автомобилю — чтоб меньше кушала топлива и никогда не ломалась!:meowth:
|
Парни, поздравляйте меня еще раз, сегодня получил тех.паспорт груз-паса, правда пришлось понервничать. Я своего буса на учет ставил там же, где и брал в Красилове и там же писал заяву на переоборудование, документы на переоб.пришли, поехал менять тех.паспорт по месту жительства, а они говорят езжай туда где писал заяву там и меняй, ну Слава Богу все получилось.
|
Oleg, ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer:
|
Позравляю с покупкой буса. Красавец.:vo:
|
правильно, чего кота за хвост тянуть. поздравляю.
|
Oleg, поздравлямс!
|
В настоящее время нахожусь в отпуске, занимаюсь обслуживанием своего бусика. поменял фильтра, масло, убрал паралончик из под крышки форсунок. На одной форсунке вместо болта на 6 мм. стоит шпилька на 8 мм. видимо менялись форсы т.к. коррекция в норме, снимался бампер не подключены туманки, проводку до них не нашел. Так же обнаружил, что снималась коробка, не было 2-х болтов крепления...Вот так ремонтируют машины в Европе. В остальном вроде все нормально, кроме того, что пробит радиатор кондея, вот не знаю брать новый или попытаться заварить этот?)))
|
Олег привет, радиатор кондея только менять, валео2000гривен хорошая фирма, это на рынке, в инете дешевле, провода под туманки должны быть под бампером слева и справа в гофре. Что решил с колесами?
|
Привет Виталь. А че так дорого, Valeo есть по 1000 гр. С дисками пока воздержусь, пока не возьму другие с резиной.
|
Цитата:
|
Это же он.....http://auto-mechanic.prom.ua/p198069...a-renault.html
|
поздравляю, хороший выбор!
|
Ну, должен быть он.
|
Ну так это на рынке мне хотели втюхать.
|
У темі 5 долучень
Всем привет. Решил я своего грузо-пассажирского буса чуть модернизировать, вырезал кусок перегородки. Теперь в подходящий момент, смогу перевезти более габаритный груз. Вот что получилось Долучення 37953
Долучення 37954 в течении 10 минут груз-пас. превращается в грузовика |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©