![]() |
Re: Помогите новичку с Renault Traffic 2.0
Цитата:
|
http://renault.autoportal.ua/sales/r...7.html#9962076
Ребят, сегодня вечером еду смотреть (поверхностный осмотр) этого варианта, на что надо обратить внимание ну и покритикуйте мой выбор, отговорите или поддержите. Вечером перепишу винномер если дадут, посмотрю книжку, визуально мне машина нравиться, приводной ремень у этой машины я так понимаю ремень. Таблички с мощностью двигателя должны быть с обеих сторон машины ? |
Dniper, Непонятно красилась,бампера задули а ручки нет
левая сдвижка-возможен праворуль но не факт,туманка правильно стоит. Передние туманки не родные. Передние поворотники чи то тюнинг чи хз)) Хз что там по вину 2007 года но на фото до 2006 Кнопка включения туманок понравилась)) Да ,на 1.9 ремень Нравится бери) но на СТО я б ее катнул.. |
Цитата:
|
Привет,по поводу чиповки ув.Olexa -вот к кому бы я обратился за отзывом об этой операции.А еще,давеча ,в каком-то из автожурналов наткнулся на интересную статью,как раз на эту тему.Пересказывать долго,а смысл в следующем.Там как раз для примера бып взят фольксовский 1.9 тди.Он идет от какких-то там пару киловатт до охренеть сколько киловатт.Ну и наши кулебасы горазды-давай мол,разгоним его-чего там,вон ведь сколько можно выжать!И вот,в статье этой,добрый человек все доходчиво,буквально на пальцах,обьяснил,что в заводских условиях повышению мощности сопутствует не перепрошивка=перепрошивка-это на самом деле финал прцесса!А перед этим-куча всяких приколов-другие турбины,кулеры,режимы термообработки (цилиндров и еще какой-то хрени)и еще куча-куча всего.А вот в конце этого всего-другая прошивка.Но это у них,у гансов.А у нас,получается только ,что-правильно,только комп.Наверно,считают -ганс дурак и ему там нехрен,что делать...
|
alexvivaro, :+1:
|
Цитата:
|
По поводу машины,ее же продает перекупщик,как он может дать правдивую информацию,особенно по поводу пробега.Смешно.
|
Та уже мне все разжеивали, не думал что так оперативно помощь придет, всем кто помог спасибо.
|
Цитата:
Я ж Те говорил - ехать и смотреть надо! Это ж не с одного конца Украины в другой. В Киеве. Рядышком! :maybe: |
Цитата:
|
Добрый вечер. Ребята зацените авто http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._12573708.html Пробивал по VINу первая рег. 31.10.08, последнее Т.О. апрель 10-го 48 тыс. комплектация подходит. Спасибо за инфу по комплектации
shuma34, |
Oleg, Красилов очень интересное место для покупки авто. Ну очень... Правда я там Пчёлко покупал.
А в остальном? Надо щупать в живую. |
Oleg, Ничего такой,искать рядом СТО для проверки и ехать за ним.
ПС У меня сразу ассоциация с городом- Красилов-перекупы))) А городишко милый,тихий такой)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сервисную книжку, которую предлагает продавец. Забей. Их рисуют, какую захотят. Так. Что первое бросилось в глаза. По вину -115 сил. А если 115 сил. То цыферки такие должны быть на дверях. Надписей нет только на 90 сил. Вопрос- по чему нет цыферок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Не битий, не крашений - Под сомнением! Без толщиномера для ЛКП, ехать смотреть, опасно. |
Цитата:
Кстати ты вин пробивал,что у него с стеклами? так как есть? или варианты? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©