![]() |
Re: Осторожно! Мошенники в разделе "Куплю".
Цитата:
Вопрос подразумевает отличие для перевода денег на карту. А деньги идут одинаково что на одну, что на вторую. Правда зная номер кредитки, бабло спиз... легче. |
Re: Куплю генератор постоянного тока 12 вольт
Друзья. Будьте осторожны. На форуме есть кидала. Его телефон 093-437-6092. Представляется Димой. Номер карточки Приват24 4627- 0858-2636-3406 на имя Фролова Кузьмина Наталья.
|
Немолодой,
Ник на форуме? Подробности? |
Просто взял и обвинил. Кто, за что, как, почему?
|
Цитата:
может Кузьма Наталович? или Фролова-Кузьмина Наталья? |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
P.S. Сегодня банк выдал: Кузьмина Наталья Вячеславовна. Но помните, что у мошенников много вариантов счетов и номеров телефонов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну типа и всё. |
Я звонил. Человек не представился. Может они зарегистрирован у нас, но об этом мы уже не узнаем.
Отправлялось Деливери, а они деньги назад не пересылают как НП, на это наверное жулик и рассчитывал. |
Я тоже давал объяву, что куплю крепление на запаску. Мне звонил товарищ, тоже с лайфа (к сожалению номер не сохранил). Предлагал за смешную цену, но с предоплатой. Я по предоплате не согласился и он пропал сразу. Так что будьте осторожны, лучше покупать у проверенных.
|
Очередной кидала!!
Значит для гугла номера кидала мошенник и просто моральный урод. 0630740041 второй номер 0934376092 Деньги говорит перевести на карты карта привата Фролова Наталия Вячеславовна 4627085826363406 карта Приват Банка 4627085826363406 на имя Кузьмина Наталия Вячеславовна Айпи с которого он писал тут 98.180.220.20 37.19.195.83 37.19.224.106 93.180.220.20 95.111.169.133 95.111.249.254 С незнакомыми людьми используйте наложенный платеж. |
Шкодник, Так этот кидун давно шарится на форуме.О нем предупреждал Немолодой.
|
вот еше один номерок 0631358356 сегодня пытались развести. пытались привязать карточку к другому телефону мотивируя тем что деньги от юрлица нельзя бросить на карту для выплат от приват банка для чего нужно было срочно пройти до ближайшего банкомата для доп настроек захватив с собой кредитку
|
Вова4ка, Да я вижу.Пользуется тем что не пробивают номер и кидают предоплату.
Надеюсь что убережет хоть когото. |
:oh: Ужоснах.Отловить и наказать.
|
Цитата:
попробую по старым связям пробить "этого" |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток! Принимайте в раздел еще одного не хорошего человека номер тел.098-413-95-70. номер приват карточки 5168757281578072 Ткач Леся Мирославовна. толи жена толи???? Отправляет любым перевозчиком но деньги на карту.... номер накладной лучше проверять сразу так как номера левые которых не существует......
|
Свеженький развод!Сегодня в 9.00 звонок,тел:0984036564 спрашивает,вы спринтера продаёте? Да,а какого года? 2007,Мы с Крыма выезжаем к вам за автобусом.Да не вопрос,едьте. Через час звонок,мы уже на границе тут очередь таможенники просят пополнить счёт на киев стар на 100 гр. и препятствий не будет.Пришли код пополнения,а мы при едим и отблагодарим.Я сразу и повёлся а знакомый слушал со стороны,говори развод,я осмыслил всё,звоню им,говорю я в гараже и помочь им не могу,просят,ну попробуй как то,сказал что попробую,больше звонков не поступало.Обещали в 4-5 часов вечера приехать за бусом,Я им больше не звонил.А может и приедут???
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©