![]() |
Re: Шумоизоляция (спец цены)
Цитата:
п8 75 на 56 |
Ультимейт А2 - 30 листов
Шумоф П8 - 25 листов Антискрип - 2 рулончика В личку не могу к вам достучаться!Заказ можно оформить ??? |
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный и оптимальный вариант для вибро и шумоизоляции Kangoo 2011 года. Сколько каких листов нужно и что по деньгам получится. Спасибо! |
Цитата:
|
Мужики, хто в Черкасах може допомогти з обклеюванням шумкою і віброю?
За винагороду в наших українських гриниках!!! В лічку будь-ласка |
Цитата:
|
Тоді підкажіть. Машина підготовлена до процесу. Поетапно будь-ласка. Ваші матеріали, в дешевшому варіанті!!
|
Цитата:
- Мафон с приемником, что бы не посадить АКБ; - Кума в помощь, если еще нет кума, тогда друга; - Холодное пиво. Теперь небольшие мелочи: - ветош, можно хб отежду из секонда, для протирки; - растворитель, для обезжиривания; - кусок фанеры, для резки материала; - нож однтразовый и сменные лезвия; - металлическая линейка 400-500 мм; - рулетка; - валик прикатной; - фен промышленный, если вибру купиш по разогрев. Сначала клеиш на жестянку виброизоляцию, потом тепло-шумоизоляцию. Какой материал подбереш сам, в зависимости отжелания и цены. Тепло-шумоизоляцию лучше клеить на тыльную строну панелей салона. Как и где клеить - найдеш в интернете. И еще к размышлению. Я обклеивал виброй свою машину для себя два дня, как можно в Бердичеве за смену КАЧЕСТВЕННО переоборудовать буса - вопрос. На скорую руку, аби як - ДА! |
Дуже дякую за відповідь, як відремонтують так і почну:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ddaudio, скільки на сьогодні буде коштувати Ultimate Construct A2? (відповідь можна в лічку)
|
Цитата:
|
Кому надо шумка
Звоните лично мне! И спрашивайте Максима! 050 374 34 21 Скидка разная |
Ребят ожидается подорожание шумоизоляции. Кому надо - обращайтесь, пока старые гривневые цены!!!
|
Цитата:
Зарплата будет у меня через 2 недели.У меня есть это время? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©