![]() |
Re: Шипы или липучки
Цитата:
|
Зимняя резина сама по себе шумная, особенно "ёлочка". ИМХО если маршруты за городом, то лучше шипы, а если в основном по городу - то хватит и липучки.
|
Цитата:
|
Были шипы-не оправдали ожидания,да ещё и по асфальту при экстренном торможении как обезьяна с гранатой,поэтому юзаю липучки и просто зимнюю резину.
|
У темі 1 долучень
:camptrailer:
Я за липучку, не нравится цокот. ОБС, что на шипах по чистому асфальту скользко. |
|
да они просто тупо забыли переобуться!
|
Цитата:
|
Одна Бабка Сказала или по другому-Ходят Слухи итд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Які особливості липучки, яка саме резина називається липучкою. Я завжди брав резину для важких клімаиичних умов, в назвах моделе були присутні слова типу норд, айс, хакапеліта ітд. По чому розпізнати саме липучку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри пост выше! Еще у липучки есть название - резина скандинавского типа. Основное отличие - направленный рисунок и плотная нарезка ламелей при большой глубине протектора! |
Цитата:
простонародное слово и все ... ...типа как на все некачественное говорят "китай" |
Цитата:
|
Цитата:
І якщо наприклад з http://www.nokian24.com.ua/tire/noki...liitta-5/:tnp: цвяшки повидьоргувати,то вона..:yo-ho-ho:теж Липучка вийде,чи я не правий? |
Цитата:
Цитата:
|
Липучка - по народному.Фрикционная - по науке.Множество мелких и глубоких ламелей,рисунок протектора направленный.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©