![]() |
Re: разница 1.9-2.5 на каком остановиться
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
http://suchen.mobile.de/auto/search....&ambitCountry= просто на наш рынок официально хорошие моторые комплектации, полноприводные не везут, но это не только рено, многие так делают Фиат панда например4*4 есть и груз и пас, канго, - тоде самое и т.д. |
Цитата:
2,5 мотор канул в летах, с выходом на рынок Вот этого автомобиля: ТЫЦЬ. Нового поколения Рено Мастер. На которые начали ставить мотор 2,3 куба. |
Цитата:
Реально - не проверял. но в Днепропетровске (там кстати и сделал по рекомендации друга) кто был знает, с моста большого широкого идёт длинная прямая на выезд на Новомосковск еду Я себе спокойно "И" виварик 2,5 нагло и очевидно меня опережает и впереди на светофоре становится. дело ночью было со светофора он демонстративно срывается и газу - пока с ним поравнялся ... смотрю решил он потягаться .... вопросов нет мне наруку... для проверки.... вопщем ушол Я от него спокойненько ... он и в пыль не успел. хотя он даже не по-спортивному пробывал маня в отбойник вжать + у меня в багажнике генератор 200 кг. да и хламья всякого. на трассе с Т5 та же тема (новым 2,0 140л.с.) таже тема. только тут он очень хотел чтоб Я вправо сошол, а там фуры тошнотят, ну Я газу, он сначало за мной, а потом...... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
опять же 180 и 225л.с. к нам просто недоежают. Может себе через пару лет 205л.с. 4*4 пригоню |
Цитата:
Вот если б реально до чиповки и после оной, провели замеры на стенде? Вот тогда можно было б уверенно говорить про цифры. А так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
V6 3.0 cdi 204 л.с. (у меня такой) оригинал, а с 11-го года 224 л.с. идет Цитата:
|
rrammstein, Олег, человек не любит, когда с ним спорят!:notworthy:
|
У темі 3 долучень
Блин не могу найти, (ну не верю Я что там машины как у нас по 2 года в салонах на улице стоят)
пока вот.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за Ока? И причём оно тут? |
Т5 дизель был.
Добавлено через 2 минуты "Что за Ока? И причём оно тут? " Это к тому - что по Эвропам много класных машинок ездит о которых ..... (Ну Я например и не знал) |
Цитата:
Короче - это оффтоп... а по теме скажу - иметь запас мощности в разных ситуациях - это большой плюс! Мотор 2.5 действительно выпускался только до 11-го года и зарекомендовал себя неплохо |
Цитата:
Цитата:
|
Fiat Panda 1.3 Multijet S&S 4x4
Я бы, есле б, они у нас были купил- бы жене ездить, расход 3,5-4,5 солярочки! + клиренс и 75л.с. как альтернативу Дастеру. 6-7л/100. Добавлено через 5 минут Я жду доказательст. Фотку- нашол, но там невидно по двигателю, (меня больше цена интересовала 29,724 эвро, с НДС и 24770 без) Груз. Long/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©