![]() |
Re: Штатна gps renault trafic що можна зробити.
ну да
|
Bircha, теоретически возможно, нужно только будет побегать между машиной и компом
|
Цитата:
|
Bircha, у меня не было родной карты памяти, пришивал новую, бегал не раз....
|
От сегодня проверю ;)
ПС бегать не мне |
Bircha, получилось?
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 34 минуты Ну в общем могу отчитаться прошивка прошла успешно |
Может кому поможет..
У меня была родная sd-карта европа и восточная европа..не работал gps тупо искало или писало вы в комнате.?)) скопировал на новую sd-карту все с этой флешки .. Установил ТомТом Номе обновил на ней все ..что программа предложила , вставил в том том он обновился, но сказал что карту европы я немогу использовать. Денег за новую хочет..)) Вынул новую sd-карту , вставил старую карту и gps заработал.. Теперь работает.. Основные дороги есть даже некоторые закаулки.. Это уже лучше чем просто висит.. Раньше была программа для томтом - томплеер , но как понял разработчик программы пожаловался в 2014 что производитель томтом заблокировал установку данной программы. на свой навигатор..в новых прошивках.. |
Цитата:
|
Или карт нет
|
Апну темку, получилось удаленно сделать флешку для штатки 2008-10 :ah:
|
Цитата:
|
яя он самый было уже выше ТЫЦЬ главное знать точно что 8 а не 9 Том Том тогда и в машину бегать не нужно
|
Добрый день.
У меня перестал работать монитор, который стоит еще с покупки машины 9 лет уже. (машина 2002г, навигация гарминат, родная магнитола, ничего с ней не делал, все работало) Монитор не такой как на опелях, а в два раза больше, стоит над магнитолой в глубине. Включается только иногда, а потом гаснет и практически все время не светится. Один умелец снял - сказал что ему конец. А мне теперь не как узнавать время, температуру и какой канал радио. Да, и как быть, когда придется временно отключить аккумулятор, как код магнитолы введу? Нет ли где купить работающий монитор, может кто снимал или выбрасывал (заменял на что-то). Или на что заменить? И как он правильно называется, чтоб в интернете поспрашивать? А может быть это и не сам монитор, а навигация? Сигнал то вроде с нее на монитор идет... |
Я выкинул штатную gps и вставил туда китайца на андроиде 4.4 Tenex 50AN. Заодно вставил гамнитолку Alpine CDE-190R, подключил ее к подрулевому джойстику через адаптер от Олега, за что ему отдельное спасибо и (вставлять, так по полной) в нижний ДИН установил Multitronics RI 500. Инсталляция в целом выглядит вот как то так:
http://s12.radikal.ru/i185/1608/c2/edd4132466a2.jpg Навигация работает корректно, место хорошее, видно экран боковым зрением. Быстро привык к управлению музыкой с помощью подрулевика. Очень удобно, не нужно тянуться и уже на третий день переклацывал треки, менял радиостанции, входы, громкости, мьюты и пр. даже не глядя на дисплей алпайна. С мультитрониксом пока разбираюсь) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©