![]() |
Re: Принимайте странника!
Цитата:
Як доїхав? Я сьогодні на базарі твого земляка зустрів, зараз десь сидить на форумі рееструється. Тільки що дзвонив. |
Цитата:
|
Володя долетел на одном дыхании в 16 00 выехал с Луганска и в 4 утра был в Москве , сильно не топил(130-140) вот соберу капусты на резину а то чёто вибрирует аж стремно.может будет время выскочим на МКАД , послушаешь ?
|
Подивимось. Може в Неділю здибаємся. Якщо не придумають чогось.
|
Я в выходные работаю но в воскресенье кор.день
|
Цитата:
|
В том и дело что они отбалансированы но грузы стоят по50 грамм
|
Добрый вечер! Хочу спросить крымских бусоводов. Жена с ребенком едит на лечение в заозерное санаторий " морской" . В понедельник будет в Симферополе оттуда до евпатории и где то там наверно маршрутка. Может кто будет свободен отвезти?
|
Электроник, Позвони мне, помогу. 0662208812
|
Я уточню , перезвоню или жена позвонит , яж в московии.
|
Электроник, Ок.
|
Юра если не ошибаюсь, поезд приходит в понедельник в12,15 не знаю сколько едит автобус до Евпатории но я дал жене твой номер ( спасибо!):friends:
|
Автобус из Симферополя едет 1,20мин. Жд и автовокзал там рядом, оттуда уехать без проблем. Пусть меня наберёт, договоримся.
|
Все понял.
|
Всем привет! Парни много написанно про пузырьки воздуха которые идут от топливного фильтра, вот смотрю каждый день под капот и не нравится мне эта байда. Скажите это плохо или нет и чем это грозит, машина едит нормально
|
Цитата:
99% при замене топливного фильтра (от неизвестного производителя) попался с некачественной прокладкой, резинку попробуй поменять на старую если сохранилась, или новый Пурфлюкс поставь... |
Эдраствуйте.У меня такаяже фигня, пузыри в топлеве, поначалу бесило, потом перестал обрашать внимание. фильтр порфлюкс уплотнитили меняются. Запуск нормальный, движение нормально. Пусть пузырятся.
Добавлено через 11 минут Эдраствуйте.У меня такаяже фигня, пузыри в топлеве, поначалу бесило, потом перестал обрашать внимание. фильтр порфлюкс уплотнитили меняются. Запуск нормальный, движение нормально. Пусть пузырятся. |
Тогда я спокоен. Вот вчера умер аккумулятор , поехал в гости начала мигать лампочка аккумулятора и лампочка стоп , заглушил перед магазином и больше не завел пришлось прикуривать проводами, всю ноч заряжал, не хочу здесь покупать, думаю дома дешевле, через два дня домой, все хватит горбатить .
Добавлено через 23 часа 44 минуты Бусоводы Донбасса, будем собиратся перед новым годом или уже после? |
Вот иногда когда глушу двигатель слышно как останавливается турбина это плохо?
|
Электроник, уверен что турбина? А может генератор? Обгонная муфта то стоит.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©