![]() |
Re: Черный "Ворон"
Цитата:
|
Переоформил на пассажира))) Остался один осадок. Во всех доках сопроводительных шло 7+1. То есть всего 8 мест с водителем. Но в техпаспорте в графе S.1 где прописано "Килькисть сидячiх мiсць с местом водителя" стоит 7, я к человеку который оформлял он говорит это только сидячие места без водителя, и дозвiле типо все указано. Я в шорохе... кому верить. Не пристся потом гаишники?
|
Цитата:
|
Олег спасибо. По горячим следам отвез техпаспорт допечатали 7+1 и строчку 7 пасажирских мест. Оно конечно видно, что допечатано ну это уже не ко мне вопросы...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в тех.пасе 9 мест. нарисовано, т.е. значит 8 пасс. и 1 водит. |
Oleg_2000, Чел реально натуканил, он наверно еще живет старым вариантом прав, так там действительно указывалось кол-во мест без водителя, а когда пошли пластиковые, то с водителем. Хорошо, что по горячим следам все сделал)
|
Поздравляю от всей души! Реально - выглядит офигенно!!! :)
|
Нет дозвiл не на руках. Остался в гаи, просто он так отмазки лепил. Ну теперь можно спокойно вздохнуть и с чистой совестью приступать к комплектации пассажира. Вопросов уйма... Как то когда Н200 переделывал вопросов было меньше)))
|
Цитата:
|
Потому что Степа горбатиками не занимается, эта затея с переоборудованием и кажется сложной. Ну ничего потыкаемся денежек соберем и сделаю)))
|
Цитата:
Вообще в тот день много бусов переоформляли и я у одного подглядел что тоже было написано 5 мест. |
Мне тоже вместо семи шесть написали, потом исправлял.
|
Oleg_2000, пойди пока еще горячо врозми в МРЕО ксерокопию разрешения.
"Копію цього висновку власник повинен зберігати впродовж всього терміну експлуатації переобладнаного КТЗ" Как то так |
Цитата:
|
rrammstein, на документе так написано
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
На переоборудование док
|
У меня последним пунктом в висновке : 12.Зазначений висновок дійсний протягом року з дати його оформлення.
А о том скока его хранить ни слова |
Oleg_2000, Аватару поменял - так поменял. 5+
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©