Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Море или куда пойти, куда податься? (https://busovod.ua/showthread.php?t=11900)

милнам 22.06.2014 17:54

Re: Море или куда пойти, куда податься?

У темі 2 долучень
Сегодня утром...Едьте и наслаждайтесь...

Sumrak 22.06.2014 18:19

Цитата:

Допис від Horton (Допис 254234)
Комфорт,что в Затоке,что в Сергеевке одинаковый. На людей посмотреть? Да нах они мне нужны,когда я отдыхаю. В таком случае,ближе к Одессе будет Грибовка,чем Затока. Ильичевск вообще в 16км от Одессы. Но в Ильиче, разве что на Бугово можно снять домик для отдыха или в самом городе снять квартиру.Как то так.

ох мажоры! )) У нас Днепр гнилой - а они морями перебирают! ))
Приеду надеюсь к Вам в августе! Ибо малый не понимает-как это не будет моря в этом году?! :)
В Коблево никогда не был!

Horton 22.06.2014 19:05

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 254412)
Приеду надеюсь к Вам в августе! Ибо малый не понимает-как это не будет моря в этом году?!

Надо говорить не надеюсь, а приеду.;)
Цитата:

ох мажоры! ))

:krutoy:
Цитата:

В Коблево никогда не был!

Там тоже море черное:D Выбора мало.

Spaider 22.06.2014 20:13

а чуть дальше Коблева есть ещё Морское, Луговое, Рыбаковка, Очаков...
народу пока мало, для любителей тишины то что нужно.

vitos svp 22.06.2014 22:36

Сегодня открыл купальный сезон на косе, вода освещающая, чистая, люди есть и я бы не сказал, что мало.
90% иногородних машин серии АН, причём практически все не сиротские, видел пару рассейских (наверно наши, живущие там) и один белорус на Акуре.

alexusaty 22.06.2014 22:58

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 254503)
белорус на Акуре

бывают такие? А то я читал что бацька сказал у них что более 500 долларов зарплата это зло!

АВТОМАН 22.06.2014 23:12

alexusaty В Одессе отдыхающих мало, сезон просран

Horton 23.06.2014 07:32

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 254510)
alexusaty В Одессе отдыхающих мало, сезон просран

По каким критериям ты определил малое кол-во туристов? По моим данным их стало не на много меньше,чем в прошлом году. Опираюсь на информацию от хозяев баз отдыха и санаториев.Знаю их лично,т.к. перед сезоном комплектовал их плиткой.

Шкодник 23.06.2014 08:00

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 254441)
а чуть дальше Коблева есть ещё Морское, Луговое, Рыбаковка, Очаков...
народу пока мало, для любителей тишины то что нужно.

В Морском в ближайший месяц не будешь? Просьба есть по месту..

Vaha 23.06.2014 08:09

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 254506)
бывают такие? А то я читал что бацька сказал у них что более 500 долларов зарплата это зло!

бывают, вот только нужно аргументировать свои доходы. ТАк было в 2007 году когда был в командировке в Гродно. Мастер ремцеха рассказывал, имею возможность купить Х5 но нет официального такого дохода.

alexusaty 23.06.2014 08:22

Цитата:

Допис від Vaha (Допис 254524)
Мастер ремцеха рассказывал, имею возможность купить Х5 но нет официального такого дохода.

ну прямо как в кавказской пленнице:
- Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!
Алаверды: нет в жизни счастья!!!

ALEXEY 23.06.2014 08:33

Цитата:

Допис від Horton (Допис 254516)
По каким критериям ты определил малое кол-во туристов? По моим данным их стало не на много меньше,чем в прошлом году. Опираюсь на информацию от хозяев баз отдыха и санаториев.Знаю их лично,т.к. перед сезоном комплектовал их плиткой.

жена приехала с бугаза, на фото пустые пляжи, из 10 номеров только они были. Цены даже снизили. Может конечно погода повлияла, но врядли.

Dimonmoz 23.06.2014 13:24

Что за бред про доходы белорусов?
500 у.е. - это средняя начисленная зарплата, куда сгоняю всех медсестер, дворников и вахтеров...Сам работал на гос должности, получал около 1000, мой руководитель уже имел только оклад в 1500, на нашем НПЗ средняя 1100, а есть еще и бизнес и коммерческие организации с зарплатами-премиями в конверте. Подтвердить доходами Х5 - не может только безработный.

Oleg_2000 23.06.2014 15:19

Dimonmoz, Хорошо у Вас с зарплатами))) Рад за Вас и надеюсь у нас тоже скоро будет также, а то и лучше...

e38tsd 23.06.2014 15:22

Грустно от морского до южного.в субботу на хайсе заехал в 23:45 в коблево развернулся без проблем возле аквы.кули говорить людей нет.все изменится возможно в эти выходные.попробуй в нормальный сезон июньсккий туда вообще заехать на длинной базе,да и вообще на легковой.

Dimonmoz 23.06.2014 15:42

Цитата:

Допис від Oleg_2000 (Допис 254582)
Dimonmoz, Хорошо у Вас с зарплатами))) Рад за Вас и надеюсь у нас тоже скоро будет также, а то и лучше...

не так все и хорошо. Жена бухгалтером работает и зарплата 2500 гривен, и таких тоже очень много, поэтому семьи, где каждый получает хорошо - живут довольно неплохо, а вот как быть, если вдвоем рабтают на зарплатах в 3-4 тыс гривен? Ведь цены у нас на очень многие товары гораздо выше, чем в Украине. Да и то что людям платят большие зарплаты, это еще не значит, что они их заработали. мы растим общество потребителей, которому государство все должно, народ уже даже не понимает, что все нужно зарабатывать, а не тупо требовать льготное жилье, бесплатную медицину и образование. Плюс плановая экономика - это не есть хорошо, даже социальноориентированная. Я в этом плане вижу у вас гораздо больший запас к развитию, чем в нашем коммунизме.

АВТОМАН 23.06.2014 15:45

Цитата:

Допис від Horton (Допис 254516)
По моим данным их стало не на много меньше,чем в прошлом году. Опираюсь на информацию от хозяев баз отдыха и санаториев.Знаю их лично,т.к. перед сезоном комплектовал их плиткой.

Вот именно на эти критерии и опираюсь, у меня есть знакомые у них бизнес, сдают домики для отдыхающих, так вот в этом году людей очень мало, в основном отдыхающие были раньше, с Белоруссии и России, сейчас нет людей, сезон как говорится пропал, и еще есть знакомый в Крыжановке, тоже там люди сдают комнаты, еще не один не поселился отдыхающий у него, хотя в том году на этот момент отдыхающих некуда было селить, вот такая вот петрушка, ( пока писал звонил знакомый, тот что держит домики для отдыха, заселил десять семей беженцев с Донецкой области откуда именно пока не знаю )

alexusaty 23.06.2014 17:57

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 254565)
Что за бред про доходы белорусов?
500 у.е. - это средняя начисленная зарплата

источник информации - ОБС (одна баба сказала :)). На самом деле слухами земля полнится. Мы от вас живем по диагонали Украины и до нас только чутки та плiдки доходят. СМИ сильно не верим - они себя в последнее время показывают во всей красе.

Sumrak 23.06.2014 18:26

Цитата:

Допис від Oleg_2000 (Допис 254582)
и надеюсь у нас тоже скоро будет также, а то и лучше...

:+1:

Spaider 23.06.2014 19:21

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 254519)
В Морском в ближайший месяц не будешь? Просьба есть по месту..

думаю буду.
только неделю назад был там проездом.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©