![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жестко зафиксировано 12к и ни одним песо больше) Аутлендер как раз за 12 и предложили, но я взвесил все "за" и "против" и не стал мокаться в расход - там действительно 14-15 литров в городе. Да и паркетник не рассматривался изначально - просто предложение поступило. Добавлено через 6 минут Пока что больше всего по душе вот эта: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_11123162.html |
Мы с женой в году 2006 выбирали новую машину, в основном для нее, так остановились на Гольфе 5. О чем до сих пор не жалеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Посоветуйте машину для жены
Всё,окончательно жена проплавила мозг:dash2:
Выбор пал на вот эту зажигалку: http://auto.ria.ua/auto_nissan_micra_11267632.html На следующей неделе пойдем оформлять кредит.Пятерку дам сразу,остальное погашу в течении 3-х лет. |
Horton, Чёт он Китайца напоминает.
|
Цитата:
Я рассчитывал взять что то такое ,чтоб и самому не стыдно было покататься,С4 к примеру,а она уперлась,что хочет именно Микру.:dash2: |
я думал ты давно уже купил.
|
Минулого тиждня ганяв жінчину Мікру на сервіс, щоб поміняти масло в АКПП. В них саме відбувався тест драйв нової Мікри. Що можу сказати? ЗЗовні вона більша за попередню, інтер'єр доволі симпатичний. Не сподобалось, що двигун 1,2. Моя старушка явно резвіша на старті і тяговитіша. Загалом цікава машинка, але на даний момент в офіціалів тільки бюджетні варіанти і тільки з двигунами 1,2. На моїй ( ссорі , жінчиній) машині є і датчик дощу, і датчик світла, і сенсорні замки на ручках, і т.д. На нових моделях цього немає, а до доброго звикається дуже швидко.
Удачної покупки. |
Цитата:
|
В новой микре не понравился запах пластика в салоне и улыбнули внутренности с кенгу 1 и меган 2 которые сняты с производства.
Лучше уж сандеро степвей новый. |
Цитата:
Horton Добавь 700 у.е. (147200 без учета скидки 8000) и возьми нового 208 Пыжа на 5-ти ступенчатом роботе - машина просто агонь по сравнению с микрой, на таком и самому не стыдно будет порулит по городу. Если ещё порытся в тырнете можно найти много интересных машин в эту цену. |
Horton, микроба я бы не советовал
крайне не советовал честно)) друг у меня на сервисе нач. лет 10 проработал..) да и приучай сразу жену не к "капсуле смерти" а хотя бы классу седан- хетчбэк.. в нормальном размере. )) а то все время будет всех боятся ) |
Цитата:
|
Добрый вечер.Я извиняюсь но я бы взял авто для жены и детей с полным приводом и высоким клиринсом.Желательно что бы это был внедорожник или паркетник.Ну нахудой конец полноприводный седан.Во первых речь идёт не просто о передвижении но и безопастности .В этих авто и устойчивость и живучесть в разных ситуациях в разы лучше.Конечно расход великоват,но авто идёт по любой дороге и в любую погоду.Митсубиши Аутлендер или Субару Форестер.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©