![]() |
Re: Є фанати боксу?
У темі 1 долучень
Легенды Ваши...
Они сцуко, за Данилу Багрова ответят еще...:p |
Цитата:
|
Сегодня к нам в Бердянск приезжал Виталий Кличко.
Год назад они с братом из своего фонда оплатили реконструкцию спортивной школы пришедшей в полный упадок. Сегодня состоялось торжественное открытие. Спасибо им за такой добрый поступок! |
Vasek, Я Уважаю их обеих! Но 5 сентября, я буду болеть за Поветкина!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да... Им из за боев, и чемпионских поясов, некогда за нами... Простыми смертными??? Тоже мне, нашли тут национального героя... Читали, какой у Кличко тренировочный лагерь в Австрии??? А может мне кто нибудь ссылку скинет, сколько дет-домов эти Ваши герои, тут в Украине настроили??? Хоть один??? |
SUVOROV, я не розумію одного. Чого Ти такий злий на своїх земляків? Ну не побудував Кличко старший і молодший домів для сиріт, значить ще не прийшов його час. А Поветкіни і всі інші їх взагалі в нас не побудують.
|
Цитата:
Ты видел гостиничный комплекс в Трускавце? 28 этажей??? Степа мне показывал... Вы увидели в этих боксерах, каких то национальных героев??? Может они стали послами ООН, как Анджелина Джоли В Африке??? Нет????????????????????????? Ну тогда может эти "Ваши герои" взяли детей из приюта, как это сделал Алексей Серебряков??? А может они и не герои совсем??? Добавлено через 46 секунд Цитата:
Ты видел гостиничный комплекс в Трускавце? 28 этажей??? Степа мне показывал... Вы увидели в этих боксерах, каких то национальных героев??? Может они стали послами ООН, как Анджелина Джоли В Африке??? Нет????????????????????????? Ну тогда может эти "Ваши герои" взяли детей из приюта, как это сделал Алексей Серебряков??? А может они и не герои совсем??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1309/be/1ec0f715ddaft.jpg[/IMG] |
Цитата:
Звиняйте за флуд. |
Цитата:
Я литовец! А что? Обязательно нужно быть Украинцем, чтобы бумажки от Сникерса, в мусорник бросать? А если мусорника нет... Ну тогда, в бусе под ноги бросайте мне все, мы же все равно найдем мусорнник... Я Катьку свою так воспитал Обидно признавать, когда мои друзья говорят ребенку- В окошко выбрось фантик...А хули??? Дяди и тети уберут потом! Это профессия их... Не зря немцы, называли нас свиньями... |
Справа не в тому, хто кидає папірці в смітник. Я також всім кажу,(не забудь хрюкнути), хто викидує папірці в вікно машини. Справа в тому, що на даний момент Ти ,Ми всі живемо в одній країні. І ділити на Українців і не, не потрібно. Нам зараз навпаки треба стояти горою за наш спорт, в тім числі і БОКС. Та й не тільки спорт.
Знову флуд.:oh: |
Цитата:
ВОЛЬДЕМАР, Я очень люблю фильм Булгакова "Собачье сердце"... - Разруха? а что это тетка с косой??? Ну вы поняли о чем я... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не повіриш.:oh: А ще багато інших також не бачив.:secret: Не сильний я кіноман.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©