![]() |
Посмотрим на ее поведение, последнее время как-то не очень, может и поменяю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, В 35 за нами очередь стояла.:(
|
Хочу поехать (2взрос +киндер), но буду знать ближе к сентябрю( работа и финансы).
|
Ребята, сентябрёвка в моём понятии это однодневное мероприятие - так как первая была. Всё дело в выходных. Ехать за 400 км.(мне) я не соберусь. Второе: Сколько Харьковчан(и околохарьковчан) на форуме? Сколько раз собирались хотя-бы просто познакомиться(чай-кофе)? Ээх, не стыдно нам? Предлагаю - параллельно(независимо от сентябрёвки) собраться где-то в Харькове хотя-бы для того, что-бы познакомиться - пообщаться. Выношу на обсуждение(если таковое будет иметь место, то, наверное, нужно в отдельную тему.
|
Цитата:
|
mehanik, да в тебе то я не сомневаюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще ничего, но может.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
"заставлять не будем..." А Вы можете? |
Цитата:
По возможности приезжай хоть на один день или с ночи до ночи - как получиться... Когда с ночёвкой - так хоть накатить можно, а утром за руль... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут rrammstein, Нет, ну почему же, может и заставить стоит.:D:D:D Вообще-то я сторонник радикальных мер с быстрым эфектом. Мне, наверное, нужно было быть хирургом :топориком "тюк"-и вылечили.:cool: |
mehanik, Надо попробовать...
Харьковский сбор таки будет??? Надыбайте местечко на берегу под шашлык и на День Независимости подтянемся!!!!! Беза там вроде на берегу где-то дислоцируется... |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Беза, Нифига себе! Кости-суставы целы?
|
Игорь ну ты блин даёшь....Как это тебя так угораздило?
|
Беза, снова свалился откуда-нибудь?
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©