![]() |
ну в акте написано естественно что 3 места. вообщем я понял одно, что ездить нельзя. дождусь документов из Киева, а там будем посмотреть что дальше
|
okg, У меня кроме такой бумаги есть еще 2 - на одной из которых написано что мне разрешено переделывать машину под пассажира - то есть я могу врезать стекла , ставить сидения, обшивать - но не могу перевозить на этих сидениях людей пока институт не даст бумагу и я не получу новый тех паспорт в котором будет написано не грузовой, а пассажир.
А ты где переделывал? |
та контора у нас в Сумах. "Авто-уют" называеццо, и насколько я понял руководит ею бывший сотрудник (хоть бывших сотрудников не бывает) этих самых органов
|
А, чего киевский институт? Ну ладно пусть в Сумах нет, но в Харькове должен быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пару фраз из их рекламы:D Установление, врезание стекла. Обшивание салонов. Перетягивание сидений. Установление! личности? Не обшивание,а обшивка салонов,перетягивать можно канат,а сидениям делают перетяжку. |
Horton, Ну шо пристали до людини?:rolleyes: Де міг - там і зробив, хто міг - той і допоміг!:p Мабуть у переробку "все включено", так шо жи ж ви людину травите?;) Ну почекає пару днів і все буде "ляля"!:) А їздити з отією "бамагаю" таки да, не рекомендую далі Сум, поки зона дії "бувшого" поширюється!:D
|
У темі 2 долучень
то какой-то чукча писаль, ничего не понималь
вот визитка |
Цитата:
|
http://fudd.org.ua/index.php?topic=7146.0 тут документы которые дают для переоборудование , а то мои в машине. Вот с этими 3 бамажками можно кататься пока идет переоборудование.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сегодня наконец-таки получил документы из института. Нужны ли еще какие-либо документы для замены техпаспорта, ну кроме старого техпаспорта и чека об оплате?
Пофоткать переделку не успел. На выходных некогда было. Надеюсь завтра сделать фото успею |
Цитата:
|
за все червонец с хвостиком :(
|
Цитата:
|
Привет, дружище! Присоединяйся.
|
за все имеется ввиду переделка тс + оформление всех документов. т.е. я приехал на фирму отдал бус, копию техпаспорта, копию акта технического осмотра тс из ГАИ, отдал деньги. приехал через 3-4 дня забрал готовый бус и документы. всё
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет! И меня тоже принимайте в свои ряды.:cool:
Nissan Primastar 2005г. 1,9 TDI. Переделка в пассажира. |
Ден Крымский, вітаємо. Роби свою темку + фото машинки .
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©