![]() |
так и запишем))от пьянки отстранен))
|
я предлагаю будни - четверг например. или как?
п.с вообще йоптить! Уже лета скоро не будет - давайте лупанем по Парку Партизанской Славы- шашлычком? Ну или Дружбы народов парк - там места больше. я сейчас обсуждаю с администрацией все-клубный сбор, раздача наклеек там, флаг, логотипы....В подарок там прицеп лучшему )) http://automodeli.narod.ru/p1230287.jpg :) |
Чет как для Киева очень печально! Получу доки - займусь вашим перевоспитанием ув. киевляне и гости столицы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сентябрь, не за горами! :ah:
Предлагаю 5го числа. Традиционно "Ашан" на Берковцах. Первый четверг сентября. Вроде, по школам все будут отправлены. Отдохнувший на югах- морях народ вернеться.. Народ. Заглядываем сюда почаще. Надеюсь не только Трах-Выварки подтягнуться, а и остальная Киевская бусобратия.:friends: Возможно и не все успеют вернуться. Тогда корректируем дату. Предпочтительно будний день, после работы. Дачи, села, семьи еще никто не отменял. ;) |
Цитата:
|
Docent, декабря?)))
|
Цитата:
|
5 или 12.09.13,четверг день встреч.:meowth:
Мне без разницы,если без форс-мажоров :+1: |
мне как татарину..шо наступать шо отступать-всеравно бежать..скажите 5 буду 5..скажите 12 приеду 12..а могу и тогда и тогда))тоесть мутим две))гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди из Москвы будут ехать |
Цитата:
|
Цитата: