![]() |
Re: КПП робот на Віваро стала!
чувствую он тебя доканает
|
Робот рулит :lol:
Злорадный юмор , в топку робот ... Ручка рулит :meowth: Ни разу не пожалел, что снял робота Запчастей на 250$ ....ну и прямые руки ... делов на 1 день с пивом ( ездить можнои так , но лучше заменить прошивку от механики ) Робота можно продать , вернеш некую сумму ... Я покупал запчасти в разных местах , основные новые ( троса кпп и цилиндр сцепления),остальное по разборкам и олх ... вышло в пределах 6000гривен.... А робота продал за 7500 гр. - ибо он был в отличном состоянии |
Сапожник, без сапог....тот кто ремонтирует дизеля, ездит на бензинках, кто имеет отношение к роботам, ставит механику :no-no:
|
ну ваще -то к автоматам имеет отношение
а это разные вещи а так ваще - ДА днём крутишь автоматы на работе а вечером свой робот ;) |
Цитата:
|
Спасибо мужики! буду копить и ставить механику.
|
Цитата:
|
Просто у нас мало нормальных мастеров по нашим роботам. А тем более нет запчастей на них.
|
Ездит нормально и переключает плавно,просто иногда под нагрузкой бывает пикает,может и правда,что что-то глючит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоит комфорт:) Сечас приезжают к нам на работу ... сделайте коробку ... ему говорят цену ..а клиенты в шоке ... мы машину взяли за столько -сколько стоит ремонт коробки :oh:.. ЕВРОПЕЙЦЫ :meowth::D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Ремонт её куда проще робота. И что бы Вы тут не говорили. При чём, ремонтировать её можно самому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день бусоводы и опять у меня вот какая фигня. Сейчас нахожусь в Киеве,а вчера ехал с Умани и по дороге загорелась коробка на приборке(у меня шок) потом с автоматического режима выбило на механический остановился заглушил простоял завёл вроде все нормально,доехал до Киева и опять,то горит то не горит,а в пятницу еду в Мариуполь и теперь боюсь. Может кто скинет номерок по роботам пока я в Киеве? Читал,что может масла мало в гидроблоке,только как его проверить там фиг,что видно. 15 апреля только делала адаптацию пркачали сцепление перед дорогой на Киев и вот опять. ( в Киеве нахожусь в Харьковском районе на Ревуцкого)
|
Скажите нужен датчик давления масла который на самом роботе стоит, может кто знает аналог к ниму есть,или только оригинал? (ошибка DF005 не стирается) ориг. дорого может с чего нибудь другого подойдет?
|
УРА больше робота нет))))))) ставлю механику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited