Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Флуд про нарушителей ПДД и нарушения (https://busovod.ua/showthread.php?t=11602)

Maks75rus 09.01.2014 18:42

Re: Знаем закон. Общаемся с ГАИшником.

Ghost32taxi, волков боятся в лес не ходить:nasmeshka:

Ghost32taxi 09.01.2014 18:49

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 213211)
волков боятся в лес не ходить

да в том то и дело! кричат за видео фиксацию, а чего её бояться, если не нарушаешь? так нет же, им камеры жить мешают, подумаешь превысил больше чем на 20км/ч, а при ДТП каждый километр, сверх норм указанных в ПДД, считается! и никто вам не скажет, что двадцать допустимых.
при правлении Юща отменили ГАИ, так бардак такой на дорогах стал, что до сих пор разгребсти не могут.

nvv80 09.01.2014 18:59

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 213205)
Пока будут такие люди, которые будут показывать просто так доки, просто так дышать - разводы не прекратятся...

Я исхожу из того что есть и наработано годами. "Систему" не изменить.
Поэтому не лезу наражен, остановили показал доки, дыхнул и дальше поехал, хотя в основном сразу здороваюсь, говорю все документы есть и на меня оформлены, не пью, не курю, в ответ- счастливого пути.

Ghost32taxi 09.01.2014 19:06

систему нужно менять с себя! вы говорите взятки-не давайте, помощь бегунков-не обращайтесь, хамством не победить хамов. меняйтесь сами и пытайтесь менять других, а то вы хотите преступать закон, а вас власть должна за это пальчиком журить. в Германии немцы с детства боятся закона!

kvanton 09.01.2014 19:37

Я автошколу заканчивал в 1973 году, о каких то страхах перед гаи ни когда не слышал, а вот не нарушать ПДД учили. Нам если дать волю,наверное по головам ездили бы, и все эти разговоры, что гайцы зря останавливают, заканчиваются когда не дай Бог, наш близкий человек попадает в ДТП по чей то вине. Вот тут и начинается, а куда смотрит милиция? А как смотреть, если некоторые негативно относятся к остановке. Давайте не будем нарушать правил, и ни кто не будет останавливать, а остановили, то процитирую nvv80, не лезу наражен, остановили показал доки, дыхнул и дальше поехал, хотя в основном сразу здороваюсь, говорю все документы есть и на меня оформлены, не пью, не курю, в ответ- счастливого пути.

Электроник 09.01.2014 19:45

Баритон, а вы порадуете своим присутствием в субботу?

777_Андрюха 09.01.2014 20:18

Да в общем тоже стараюсь не нарушать, и вести себя адекватно, Но 1 января 2014 в 10 утра года Раздольненские ДОЯРЫ ехали мне навстречу, я бы сказал летели сломя голову, блокируют мне машину, двое вылетели как черт из табакерки: Ваши документы? Тут уже и я не выдержал говорю Вы че товарищи перегрелись? Вы б ещё автоматы достали. Дети в салоне перепугались жена вообще в шоке... И как мне с ними разговаривать? Пришлось объяснить по чем в Одессе рубероид. Уехали злые..

Maks75rus 09.01.2014 20:24

777_Андрюха, а тя что нового года не было? :shock:

Kievsiti 09.01.2014 20:27

Может вспомним когда при Ющенко отменили Гаи ,что происходило на дороге?

777_Андрюха 09.01.2014 20:29

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 213289)
а тя что нового года не было

У меня он своеобразный, пить сам на сам не получается! Вот если в хорошей компании, другое дело. Новый год семейный праздник, да и ГАИцев люблю подразнить.

Добавлено через 5 минут
Да При Ющенко разве что обезьяны за руль не садились...Да наверное были и они

Электроник 09.01.2014 22:43

Re: Флуд про нарушителей и нарушения

Парни а я тащусь когда еду бухой а жена за рулем, на новый год весело пообщались с дайцами, думаю как бы они утречком были рады меня снова увидеть:D

olexa 09.01.2014 22:56

Цитата:

Допис від Kievsiti (Допис 213293)
Может вспомним когда при Ющенко отменили Гаи ,что происходило на дороге?

Ну і що ж тоді відбувалось неадекватного? МРЕВ, як доїло, так і продовжувало доїти, а ДПСи щезли з доріг або поховались. Саме мотався тоді багато Україною, як легковою, так і грузовиком. Для легкової нічого особливо не змінилось, хіба що значно менше "підосичників" на дорозі стало, а грузовим, як розвиднілось, дойка конкретно зменшилась у рази!

Kievsiti 09.01.2014 23:07

Я имел в виду какой был беспредел на дорогах (в Киеве) у кого круче тачка тот главный на дороге.Не подумайте что Я защищаю гайцов они мне также ненавистны как всем безксивовымавтовладельцам

olexa 09.01.2014 23:11

Цитата:

Допис від Kievsiti (Допис 213363)
был беспредел на дорогах (в Киеве) у кого круче тачка тот главный на дороге

Так у Києві і зараз так само, як і тоді було, хіба що машин побільшало і всі на тротуарах уже не поміщаються!:bye:

Чижик 09.01.2014 23:21

Цитата:

Допис від Kievsiti (Допис 213363)
Я имел в виду какой был беспредел на дорогах (в Киеве) у кого круче тачка тот главный на дороге.

А было когда иначе? Или сейчас так же?
Сейчас вроде даже хуже. У кого тачка круче и денег больше, тот не виноват за смерть пешеходов на пешеходном...

Kievsiti 09.01.2014 23:27

Уважаемые вы не правы .понятие пешеходный переход, сплошная,уступи дорогу,и т.д. Не существовало нарушали все не взирая на марку и модель авто.

Баритон 10.01.2014 01:16

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 213210)
а нарушая ПДД и забывая документы-вы не нарушаете закон, на который так уповаете.

Нет не нарушаю. Пока не дойдет дело до предъявления документов - не нарушаю. Не важно, что там у меня в кармане есть, а чего нет. Это его не должно волновать. Вот когда я нарушу, когда при составлении протокола окажется, что у меня нет документов - тогда и всплывет 2-е нарушение. И только после этого здравствуй 2-й протокол по 126-й. Но до этого момента вообще не важно есть у меня документы или нет!

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 213210)
если боитесь гаи, зачем сидеть за рулем?

Вот тут вообще не понял фразы. Кто боится? Чего боится? "Нипанятна"...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Электроник (Допис 213256)
Баритон, а вы порадуете своим присутствием в субботу?

ммм... Сори, я не пойму о чем речь?

shuma34 10.01.2014 01:30

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 213380)
ммм... Сори, я не пойму о чем речь?

Наверное об этом - https://busovod.ua/showthread.php?t=12615&page=22

Баритон 10.01.2014 01:44

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 213382)
Наверное об этом - https://busovod.ua/showthread.php?t=12615&page=22

А я понял. Блин спасибо за подсказку, даже и не видел данной темы. Желание встретиться велико, тем более, что я небыл ни на одной маевке... :( , но в субботу утром есть кое-какие дела по работе, так что точно сказать не могу... Телефон на который звонить опоздавшим записал. Надеюсь буду.

a1mit 10.01.2014 01:53

busovod.ua/showthread.php?t=13001Баритон, с ним кооперируйся

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©