![]() |
Re: Знаем закон. Общаемся с ГАИшником.
Ghost32taxi, волков боятся в лес не ходить:nasmeshka:
|
Цитата:
при правлении Юща отменили ГАИ, так бардак такой на дорогах стал, что до сих пор разгребсти не могут. |
Цитата:
Поэтому не лезу наражен, остановили показал доки, дыхнул и дальше поехал, хотя в основном сразу здороваюсь, говорю все документы есть и на меня оформлены, не пью, не курю, в ответ- счастливого пути. |
систему нужно менять с себя! вы говорите взятки-не давайте, помощь бегунков-не обращайтесь, хамством не победить хамов. меняйтесь сами и пытайтесь менять других, а то вы хотите преступать закон, а вас власть должна за это пальчиком журить. в Германии немцы с детства боятся закона!
|
Я автошколу заканчивал в 1973 году, о каких то страхах перед гаи ни когда не слышал, а вот не нарушать ПДД учили. Нам если дать волю,наверное по головам ездили бы, и все эти разговоры, что гайцы зря останавливают, заканчиваются когда не дай Бог, наш близкий человек попадает в ДТП по чей то вине. Вот тут и начинается, а куда смотрит милиция? А как смотреть, если некоторые негативно относятся к остановке. Давайте не будем нарушать правил, и ни кто не будет останавливать, а остановили, то процитирую nvv80, не лезу наражен, остановили показал доки, дыхнул и дальше поехал, хотя в основном сразу здороваюсь, говорю все документы есть и на меня оформлены, не пью, не курю, в ответ- счастливого пути.
|
Баритон, а вы порадуете своим присутствием в субботу?
|
Да в общем тоже стараюсь не нарушать, и вести себя адекватно, Но 1 января 2014 в 10 утра года Раздольненские ДОЯРЫ ехали мне навстречу, я бы сказал летели сломя голову, блокируют мне машину, двое вылетели как черт из табакерки: Ваши документы? Тут уже и я не выдержал говорю Вы че товарищи перегрелись? Вы б ещё автоматы достали. Дети в салоне перепугались жена вообще в шоке... И как мне с ними разговаривать? Пришлось объяснить по чем в Одессе рубероид. Уехали злые..
|
777_Андрюха, а тя что нового года не было? :shock:
|
Может вспомним когда при Ющенко отменили Гаи ,что происходило на дороге?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да При Ющенко разве что обезьяны за руль не садились...Да наверное были и они |
Re: Флуд про нарушителей и нарушения
Парни а я тащусь когда еду бухой а жена за рулем, на новый год весело пообщались с дайцами, думаю как бы они утречком были рады меня снова увидеть:D
|
Цитата:
|
Я имел в виду какой был беспредел на дорогах (в Киеве) у кого круче тачка тот главный на дороге.Не подумайте что Я защищаю гайцов они мне также ненавистны как всем безксивовымавтовладельцам
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вроде даже хуже. У кого тачка круче и денег больше, тот не виноват за смерть пешеходов на пешеходном... |
Уважаемые вы не правы .понятие пешеходный переход, сплошная,уступи дорогу,и т.д. Не существовало нарушали все не взирая на марку и модель авто.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|