![]() |
Цитата:
Значит. Кому как повезет. Или в МРЕВ знают голандский. А португальский и итальянский- не знают.:D |
Цитата:
|
Я в Киеве с пепелацем. Хочу завтра поставить на учет.
Полет Ковель-Киев отлично, ох и прет! Я полностью "влюбился в бус". Фотки будут завтра... |
Поздоровляю!!! Хай радує машинко.
|
Цитата:
я когда катался на рабочем (только купили 2.0 115) = в Днепр - класс! рации не хватало и я Резиновый Утенок (кто знает тот поймет - я про фильм "Конвой" ) :) |
Цитата:
|
Други, фотки на днях выложу (по работе голова кругом идет...).
Поставил на учет, сумма платежей 1400 грн. Сегодня уже получил техпаспорт. Завтра поеду заяву на переобладнання ваять. От бусика "просто балдею" - уж очень он мне нравится. |
Eduard, Вітаю, як обїздишся, ще більше радості буде!:)
|
У темі 3 долучень
Вот пара фоток моего пепелаца:
Долучення 24014 Долучення 23951 Долучення 24015 Когда переделаю в пассажира, добавлю еще. А так, по бусу в двух словах: пробег сейчас 160 т.км., модель 2009 года, первая регистрация в Германии ноябрь 2008. Полная и реальная история обслуживания на Opel сервисе. Едет хорошо (ничего не гремит, не дымит, лампочки не горят). ИМХО по первой тысяче км., мотор любит обороты в диапазоне 2000-3000. Кузов почти как новый (есть чуть сколов на крышке капота, царапина на бампере, трещина на лобовом стекле). Есть заводской задний парктроник, есть громкая связь блютуз. |
Поздравляю, пусть радует!
А что такое "модель 2009 года"? Как убедились в оригинальности сервисной книжки, есть какой-то секрет? |
Хорошая машинка, поздравляю!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
По поводу сервисной книги. Мой родственник был на той станции, где постоянно обслуживалcя бус. Карлсруэ. Это перед покупкой. Есть полные карты обслуживания каждые 30т.км. Брат пригнал.
Кто может ткнуть пальцем на график крутящего момента двигателя 2.5? |
Цитата:
|
Цитата:
Ти вже свою перевірив? |
Цитата:
|
2 Максим 2705
с настройками блютооз не было никаких проблем. В опциях устройства нашел русский язык. А дальше по требованию ввел на своем т/ф код подтверждения... Все працює. |
Цитата:
|
Код появляется на экране устройства с предложением ввести его на сопрягаемом т/фоне.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©