![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и махнул "лишака с шашкой". |
а как насчет присутствия главного авторитета на сборах? Это я про АБЕЗА. Ведь без вожака сплоченной стаи не будет!
|
Maks75rus, нет возможности нынче.
Ни финансовой, ни времени. |
Спасибо за тему Шкодник!! И я ушел так как много ставил знаков восклицания!! Это не понравилось Барину!! Он меня пожурил!! Заходил сюда часто ! А теперь наскоками то Чижика то тебя читаю!!
|
Да не всё так плохо здесь. Сам в уходящем режиме был, но пообщаться с хорошими людьми всё же можно, да и подскажут чего если что, и подъ чуток когда надо :D
По крайне мере можно создать свою тему и там уж точно за флуд не потрут ))) только разбросано так что фиг найдёшь то что надо пока не привыкнешь )) |
Мне нравился форум.
|
Цитата:
|
Docent, в какой ветке ?
|
Цитата:
|
В ветке про чип тюнинх. Сам чиптунэр чистит все ему неугодные сообщения.
Ты что, уже получил "позитив", от общения с тюнером? ;) Отпишись в отзывах. Если там, по удаляется. То тогда уже и претензии к Диме... |
Я наверное что-то пропустил? бываю конечно здесь как получается,еще просто работа такая,хожу в рейс,по 2 месяца, иногда захожу, в общем форум нормальный,много что здесь узнал,ругаются на всех форумах, возьмите Одесский форум, так там ваще на шашках рубятся:D, здесь вроде нормально, правда бывают умники, которые хотят себя поставить умнее всех, и еще ехидно сострить, а когда люди уходят, это не есть хорошо
|
Здравствуйте, считаю что споры даже полезны, ведь когда мы высказываем свои мнения,они зачастую не совпадаю с мнением опонентов, ну а дальше предпочитаю переговоры, спокойные конструктивные,предметные переговоры. (в них то и рождается истина)
Больше предпочитаю читать,чем писать, с покупкой РОМБИКА многое узнал благодоря сообщениям многих из форумчан. с ув. к форуму и к каждому Мирон... |
Ребята давайте жить дружно. Очень Очень хочется.
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
У меня такой же китайский штангель :)
Добавлено через 1 час 5 минут И вот банальный пример, месяц разборок, а толку ни какого ! Человек так и пишет в коммерческую тему снова и снова свой отзыв, опять будет администрация плохой т.к. удаляются сообщения: https://busovod.ua/showpost.php?p=167854&postcount=90 + нарушение правил, переход на личности. |
abez, так месяц разборок и все о том же и это понятно- ехала машина, а теперь не едет машина, у них это теперь навсегда судя по переписке :(
|
Docent, Машина їде завдяки нормальним спецам, а abez, вітання за справедливість!:D Хай почитає ПП.(приватні повідомлення)
Думаю вже над темою. |
Самоделкин, я думал другим способом, а у тебя фрезер!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©