![]() |
Re: Тонировка
Привет всем.подогревал пленку феном клей практически не остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ходу, скорость 120! Но по чему то, скорость постепенно снижается. И все равно, попадаешь в нычку, на обочине. :) Ех. Сиві моі я*ця. Тут народ о тонировке. А я .... :) |
За тонироваными стеклами люди прячут свои комплексы и недостатки ИМХО.
Других причин тонировать авто не вижу. Сдираем тонировку и начинаем жить без комплексов!!! |
Цитата:
Ну как сказать. Я зад оставил в тонировке. Как никак а нечто она скрывает. Ну и не такой аквариум. Перед разтонировал, так как мешало. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и мало чего еще могу "cкомплексовать" кроме дров. :D |
Цитата:
ПС Летом на трассе часто видел белоруские машины,там запрещена давно уже.Оригинальный способ защитится от солнца-полотенце придавленное стеклом... Оно наверно лучше чем тонировка? Законодатели подумали о том что человек будет ехать на море и полдороги в боковое стекло будет лупить солнце? |
Цитата:
|
чем темнее тонировка тем крепче семья!
|
Цитата:
|
А мне вчера...... Тонировка помогла в городе.
На заднем ряду.... Ну сами понимаете.:siski:;) А так бы комплексовал. Пришлось бы в лес ехать. Местечко безлюдное подыскивать. :D |
Цитата:
|
А как менты могут впаять штраф за тонировку? Только с помощью прибора, который измеряет свето-пропускаемость?
|
Цитата:
|
У этого прибора есть погрешности которые прописаны в руководстве.
В том числе: время суток; атм.влажность; облачная или солнечная погода и т.д. |
Цитата:
И даже если поклеить не сильно на первый взгляд тёмную прлёнку, при проверке прибором в идеальных условиях, проверку не пройдёт. А клеить прозрачную плёнку, вообще не вижу смысла. З.Ы. Стасова плёнка не пройдёт проверку уж точно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©