![]() |
Re: Подскажите по турбине?
мою сегодня приговорили....:dash2:на 3100, проверили на стенде- протекание масла, износ ротора.
|
Цитата:
|
нет не много, фото моей турбины выше, капало на катализатор. турбина стояла когда вкладыш провернуло, думаю недостаток масла тогда появился в результате ротор турбины начал износ, был непонятный шумок когда давал газку, но не сильно еще обращал внимание.... 400грамм на пару тыщ( может чуть больше)
|
Приветствую!Такой вопрос по турбине:наблюдаю некоторые изменения в звучании турбины,не совсем чистый свист,а с некоторым подвыванием.Проявляется уже около 1800 оборотов.В целом разгон и динамика хорошие.Что это-последний вой перед .... или норма?
|
Цитата:
|
У меня было звучание как будто перетянутый ремень грм...вой с таких оборотов, но и маслицо пускало
|
1) проверить герметичность патрубков...
2) если все норм, возможно уже пошел износ (дисбаланс), и в турбине уже начали затирать крыльчатки по курпусу. Снимите патрубок, и визуально посмотрите на крыло, попробуйте люфт, есть-ли касание к корпусу.... Ну или диагностика на СТО... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Andrei3222322,
Я тоже могу помочь По ip Чтоб наверняка Тебе написали -создай тему, оплачивай и продвигай свой бизнес,вот еще раз такое увижу влеплю за попытку обойти правила без возврата на форум. Мы тут парни дружные и прямые, хитрить себе дороже. Будем считать усным. |
Цитата:
Но я не хотел рекламу сейчас сделать!Извиняюсь по этому поводу! про помоч я не говорил по поводу сделаю турбину и тд.а обьяснить как самому можно устранить проблему!Как то так. |
Коли собі міняв картридж, люди які займаються турбінами сказали відкрито, що всі запасні частини до турбін - китайські. В оригіналі можна купити тільки турбіну в зборі! Китайський картрідж ходить без проблем і коштував 1,5 роки тому 3500грн.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|