![]() |
Такое может быть изза разного размера колес. АБС то на каждой оси по разному считает.. Задние на 1.2см ниже. Передние за 1 км проходят 473.9 оборота, а задние уже 482.5.
Знакомый рассказывал что такое было на Вито. разный размер колес, и грит 120 и больше не шел, поменял на все одинаковые и машина полетела. |
M@RseL, да, возможно и так... перед 205/65 16, зад 195/65 16
Добавлено через 3 часа 8 минут Поменял все фильра, колодки, в двигатель залили масло liqui moly 5w30 с последними допусками для сажевых мерсов, фольцов последних поколений. Двигатель стал работать более шумно, прямо рычит на оборотах 1-2. Заправил на окко евро дизель, на трассе ехал 95, включил 6ю, обороты были примерно 1.6, началась жутчайшая вибрация, включил 5ю, все ок, разогнал 105, снова 6ю, обороты 2, вибрация чуть меньше, но тоже сильная... масляный фильтр пурфлюкс л360, топливный с451 вроде, ну хороший тоже... теперь вот думаю... |
Масло синтетика? 6-ю нужно включать после 100км\ч даже с 2.5 мотором, тогда вибраций нет. А мотору 2.0 и вовсе нужно набрать 120км\ч чтобы переключаться дальше на 6-ю. 6-я с 2.0 - чисто автобанная, для скоростного пустого шоссе. Иначе убьете коробку
Ну и в коробке поменяйте масло, советуют мастера каждые 30 000км. Elf NFP 75-80 - 2,75л |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.autocentre.ua/tr/tracks/e...iki-15989.html |
Цитата:
|
|
DenVivaro, ніразу так не переключався як чувак на відео, до 4 передачі переключаюсь по звуку двигуна, а далі по оборотах.
|
Цитата:
|
Цитата:
я не майстер по коробках і не буду нікому нічого доказувати Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, кстати, на 150 выходит легко, дальше не пробовал, негде было. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Да не пугайте человека... Может невнимательно читал, но вроде нигде не нашел, какой у него двигатель. То, что 2.0, это понятно, только не видел - 90 лошадок или 115?. Похоже, что 90, потому, как на кузове бирочки, типа dci115 отсутствуют вроде. У меня 90 - больше 155-158 не разгоняется ни в какую. Хотя и этого достаточно с головой: целее будешь, так сказать.. Клип показал, что ограничитель скорости отсутствует. Видимо судьба такая у 90-лошадных :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы у меня 114 Л.С... в машине 8 человек, машина в смешанном ест 9.6л/100км... А пустой по городу -10 стало... Как-то много... Я когда его гнал, по приезду было 7.6л/100км... Может что-то случилось? Я ждал более щадящих циферок =( Теперь нужно выбрать и купить резину, настроить GPS и сделать боковую дверь... Плохо закрывается, вверху выпирает и стекло начало отклеиваться... Не знаете кто в Харькове может срезать стекло, сделать двери нормально и вернуть стекло на место? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что делать с раходом? Пустой по городу в очень спокойном режиме 10.3 это перебор... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©