![]() |
Цитата:
|
sgas,
Та мне бы успокоить душу и глянуть на все фильтра, если они в таком же состоянии как и салонный, то я своему перегонщику, которого мне посоветывали, мозг вынесу (просто я ему должен остался 300 зеленых) и за резину, и за состояние ходовой (Слава Богу диагносты сказали, что по движку надо только одну свечку накаливания поменять), а если ещё и фильтра будут ушатанные (а это будет видно) хрен я ему долг перешлю! То, что я уже нашел, так это : задние аморты, (передние на подходе, а это значит и опоры с подшипниками), две рул. тяги, две стойки (косточки), торм.диски все 4, пер. колодки, втулки стаба, и свеча накала одна. И естественно смена всех фильтров и масла, и сказали на сервисе обязательно торм. жидкость. Вот такой списочек... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Машина внешне в хорошем состоянии, только над боковой дверью маленькая вмятинка , наверное багажник крепили или ещё что нибудь. Салон вообще в идеале. А на сервисе (сейчас акция идет по всем сервисам Рено - полная диагностика 49 грн. - ходовая вся и подключение компа и проверка работы всех эл. систем, датчиков. считывание шибок) сказали, что к машине забыли когда касались по ходовой. Просто ездили и всё а в работе она реально была 2.5 года. |
Цитата:
|
Кто подскажет???? Я зарегистрировался на рено-клубе и никак не дождусь активации, что только не делал!!! И админам писал, всё бестолку...:mad:
|
Ник там какой? Разузнаем...
|
Все говорят, при продаже, вложений не требует. Верить им не верить себе. На замену всех расходников надо рассчитывать сразу + аккумулятор. Так оно и себе на душе спокойнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Проверяйся,активировать должны)) |
Шкодник,
Спасибо, жду! |
Эдуард Привет! Отличная машинка! Про Крым и возможный переезд супруге моей не говорите! Она бредит Крымом!:D В принципе, я с ней согласен:)
|
mehanik,
Спасибо! Да, мы вот с сестрой двумя семьями рискнули, теперь вот принимаем туристов, конечно не так всё просто, нынче стройка очень дорогое "равлечение", но конечно классно. Фотки это с моей месности на фоне г. Мангуп-Кале, мы у самого подножья её. Место очень древнее с богатейшей историей. Так что приезжайте отдыхать и увидите сами всё своими глазами!:) |
Отличный бусик, отличный салон, и бутылочка шампанского так и манит! Дразнишь!
|
Цитата:
|
Эдуард, Спасибо за радушие! Но, начинать всё с начала я не потяну. Довести бы до ума то скромное, что имеется!
|
Эдуард,привет, собираюсь в воскресенье в твои края! дай номер может у тебя остановимся!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Эдуард, красивая машинка;)
Удачи в семейном бизнесе! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©